취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 부탁드립니다 파인드관련

477 보기
GGHBIC
옵션
SmartThings
삼성 스마트 띵스 파인드
기능중 다른 폰이나 워치에서 내스마트폰 찾기하면
폰에서 설정된 벨소리였는데
잘들리지도않는 소리로 바뀌었습니다

파인드 기능은 본인 스마트폰을
찾는 기능인데 소리 자체를 바꾸시면
해당 기능을 진짜 사용자를 위해서라면
기기찾기할때 벨소리 설정이라도 
할수있도록 부탁드립니다 제발ㅠㅠ
16 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, GGHBIC님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
만족스러운 서비스를 제공 드리지 못해 죄송합니다.

'내 폰 찾기' 기능 이용 시 벨소리가 Find My Mobile의 신규 컨셉에 맞추어 'H-E-R-E' 의 Morse 부호를 담아 디자인된 음원으로 변경된 점 참고 부탁드립니다.
말씀해주신 '벨소리 설정'에 대해서는 검토될 수 있도록 유관부서로 전달하겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 양해 바랍니다.

소중한 의견 감사드리며, 보다 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

GGHBIC
SmartThings
here 모스부호가 잘들리거나 또는
진동이라도 전 시리즈 제품 보다 강하지 않아서
노트 3,4,5,fe,8,9 ,20 울트라
22 울트라,23 울트라 까지 사용하는데
모터 바뀐뒤로 잘 느껴지지않습니다
그러한 이유로 소리에 의존하는데
소음이 있는 장소같은 경우 정말 이 기능을 사용하는 사람을 위한 업데이트인지
의문이 들 정도입니다

기존에 벨소리로 되었던것을
굳이 굳이 컨셉이라고 해서
원치않는 것을 강제로 , 선택할수도없이
적용 한다는것은 고집이라고
느껴집니다

해당문의로 앞에 시리즈 사용때도
문의를 드렸는데 정말 같은 내용을
복사 붙여넣기 한듯 답변해주시는
것에 실망감을 감출수가 없네요...

s24울트라도 사전구매해서
기다리고 있는데 그 제품도
처음엔 벨소리 였다가 바뀔예정일까요?1705985888117.jpg1705985888137.jpg
MJ6
SmartThings

폰모델하고는 상관없이 스마트씽스 컨셉으로 전체 변경한 거라서 처음부터 Here 모르스부호 나올 겁니다. 아마

GGHBIC
SmartThings
ㅠㅠ 미치겠네요
s23 사고 10월까지는 확실하게
기존 벨소리였는데..,.
갑자기 이상한 컨셉 고집으로
히어라고 하는데
전혀 유용하지않아서.,
폰교체후냠냠_
SmartThings

저도 집에서 워치로 폰 찾기를 자주 사용하는데 못 찾을 정도의 음량은 아니라서 바뀐걸 몰랐네요..  사용하는 모델에 따라 음량이 매우 낮은 걸까요?

kent84
SmartThings
구글 내기기찾기 어플를 다운받아서 찾기 사용허셔요

그러면 기본벨소리아닌
내가 넣어서 지정한 벨소리가 적용되어 울립니다.

그리고 RIngtons 에 넣은음악

알람 알림은 적용이됩니다

벨소리는 최고관리자 Root folder - system 안에 ringtons 에 묶여있어 추가삭제 기능이 그분만 가능 ㅋㅋㅋ 이런상황인듯합니다
GGHBIC
SmartThings
오! 늦은시간에 답변 감사합니다
꼭 시도해보겠습니다!
kent84
SmartThings
워치 벨소리 막혀서 그것때문에 이거저거 한다고 둘러보다 답답해 하시는거 같아서요

ㅎㅎ 도움되셨음 좋겠네요
GGHBIC
SmartThings
어? 워치 벨소리랑 알림소리도 변경이되는것인가요? +0+ ???
kent84
SmartThings
벨소리는 적용이 안되구요

알람 알림은 되요
GGHBIC
SmartThings
우와 능력자시네요!ㅠㅠ
알람 알림 설정도 어려운편일까요?
kent84
SmartThings
첨은 다 그렇죠 저도 검색해서 하다보니 알았어요
벨소리까진 안되네요 관리자가 시스템접근을 막아뒀나봐요

기기찾기 알림알람은 되니깐 천천히 해세요
kent84
SmartThings
네이버 검색 워치 벨소리 찾아서 따라하심 되요
kent84
SmartThings
축하해요
GGHBIC
SmartThings
늦은시간에 답변 정말감사합니다!
연휴 좋은시간보내세요!
감사합니다!^^
GGHBIC
SmartThings
미쳤다 내기기찾기는 바로 그냥 벨소리네요
감사합니다ㅜㅠ!