취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

큐커 계속 업데이트 중이네요

1032 보기
honeyamericano
옵션
SmartThings
큐커 구입해서 사용 중인데 오늘 '업데이트 중...' 이라고 나오면서, 업데이트는 되지 않고 기기도 사용할 수가 없네요.

전원을 껏다 켜도 동일한데 어떻게 조치 하면 좋을까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

기대하는 마음으로 선택해 주셨는데 불편을 겪으시게 되어 죄송합니다.

전원코드을 뺐다가 재연결 해 보시고요 (리셋),

이 방법으로도 해결이 되지 않으신다면.. 다소 번거로우시겠지만

삼성전자서비스로 연락하셔서 수리접수 부탁드립니다.

(전화 1588-3366 또는 서비스홈페이지 : https://www.samsungsvc.co.kr/reserve/reserveEngineer  )

가능한 빨리 조치 될 수 있도록 대응 하겠습니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
황윤석0
SmartThings
이거 우리 집도 그런데요
Typhon
SmartThings
저도 동일한데 제품 사용을 할수 없는 상태네요
상디군
SmartThings
저희집도 저상태더라두요
유미냥a
SmartThings
저희집도 그러네요 ㅠㅠ
우키83
SmartThings
저도그래요
고은212
SmartThings
저두요
밍구아빠
SmartThings
저도요 ㅠㅠ고객센터에서는 30분 정도 껏다 키라고 했는데 아직도 업데이트 중이네요 ㅠㅠ
kaylakh
SmartThings
저도요 ㅠㅠ
상디군
SmartThings
업데이트 오류라 테스트 점검 중이라고 기다려 달라고만하는데 오늘 답변은 주기 어렵다고 하더라구요
유미냥a
SmartThings
저 오후 두시경 전화받았는데 기사방문해서 봐야한다고 해서 방문접수했네요.. samsung things 연결해서 쓰는 분들 큐커에서 나는 오류라고 하더라고요.. 테스트도 제대로 안하고 업데이트 내린건지 여러모로 좀 실망스럽네요... ;;
채택된 답변
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

기대하는 마음으로 선택해 주셨는데 불편을 겪으시게 되어 죄송합니다.

전원코드을 뺐다가 재연결 해 보시고요 (리셋),

이 방법으로도 해결이 되지 않으신다면.. 다소 번거로우시겠지만

삼성전자서비스로 연락하셔서 수리접수 부탁드립니다.

(전화 1588-3366 또는 서비스홈페이지 : https://www.samsungsvc.co.kr/reserve/reserveEngineer  )

가능한 빨리 조치 될 수 있도록 대응 하겠습니다. 감사합니다.

상디군
SmartThings
수리접수하라고 해서 접수해서 기사방문했으나 원인증상 파악이 안되서 다음주에 일정잡아서 다시 온다고 갔는데 전자렌지 사용이 이리 불편해서 답답하네요