취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

형누나들 이제 갤홈미니 되나여?

142 보기
호갱의Needs
옵션
SmartThings
이 양반들 전부 서버 연동으로해놔서 
블투스피커 그 이상도 이하도 안되는 폐기물이라...
안되면 그냥 구글홈미니 사려구여
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 호갱의Needs님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 현상에 대해 현재 확인 중으로, 확인 후 회신 드리겠습니다.
정확한 확인을 위해 추가 정보를 요청 드릴 수 있는 점 참고 바랍니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요, 호갱의Needs님.
말씀하신 현상은 갤럭시 홈 미니의 WiFi 인터넷 연결성 확인 시 접근되는 Intel 주도의 리눅스 커넥션 운영 서버(Connman)에서 응답을 주지 않아 발생한 현상으로 확인되었습니다.
현재는 복구 조치되어 정상 이용이 가능하오니, 다시 한번 이용해 보시길 바랍니다.

이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송합니다.
감사합니다.