취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[홈카메라 360, '자취'를 부탁해!]_(1)

376 보기
옵션
SmartThings
안녕하세요! 삼성 멤버스 여러분!

나강냉이 입니다!

오늘은 작년 6월, 스마트싱스 컴패니언즈 활동에서 웰컴키트로 받았던

스마트싱스용 홈카메라 360의 후기를 가져와 봤습니다! :)

1편과 2편으로 나누어져 있답니다!

2편은 아래에 링크로 걸어둘 예정입니다!

5 댓글
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋ 증.거.확.보 ㅋㅋㅋ 😄
으음 그냥 어 여동생 방 들어가는 건 이유가 없....딱히없어요 😒ㅋㅋㅋㅋ괜히 인사치레 잘 지내나 생존 확인용 방문일쁀..(한번씩 심심하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 🤔
방에 홈카메라 360 있으면 확실히 센서만 있는거 보다는 훨 좋을꺼 같아요 😄
SmartThings
이유 없이 그냥... 들어오는거였군용.. 사실 저도 심심하면 언니방 문 열어서 뭐하는지 구경하고 나갑니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 마음인가봐용!!

홈카메라 있는게 누가 들어오는지 직접 확인이 가능해서 더 좋더라고요! 제 픽은 홈카메라 360 입니당ㅎㅎ😆
FreestyleN
SmartThings
ㅋㅋㅋ 증거확보용으로도 홈카메라360을 사용할 수 있군요 🤣🤣
역시 스싱의 활용도는 무궁무진한 것 같아요🤣
SmartThings
기록이 남는게 생각보다 꽤 인상깊었어요! 집에 없는데 누가 들어오는지 확인할 수 있어서 만족스러웠습니다!
증거확보 용도로 사용하려다가 저는 실패했지만.. 다르게 사용하는 방법도 있어서 계속해서 두고 사용 중이랍니당!!😆😆❣️
임여사입니다
SmartThings
너무 귀여워용~저도 홈카메라360 쓰고있는데요 정말 좋아용^^