취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈 미니 와이파이 연결 문제

225 보기
YUOO
옵션
SmartThings

홈 미니가 갑자기 와이파이 연결이 안 돼요..
와이파이는 문제 없는데, Wi-Fi 정보 업데이트도 안 되고 초기화해도 똑같은데 해결 방법이 있을까요?
4 댓글
snowlily
SmartThings
저도 똑같은 문제네요..이틀째 고생중 ㅠㅠ
유유비
SmartThings
저도 이틀째 고생...
옵션
SmartThings

안녕하세요, YUOO님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용에 대해 현재 확인 중으로, 확인 후 회신 드리겠습니다.
정확한 확인을 위해 추가 정보를 요청 드릴 수 있는 점 참고 바랍니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요, YUOO님.
말씀하신 현상은 갤럭시 홈 미니의 WiFi 인터넷 연결성 확인 시 접근되는 Intel 주도의 리눅스 커넥션 운영 서버(Connman)에서 응답을 주지 않아 발생한 현상으로 확인되었습니다.
현재는 복구 조치되어 정상 이용이 가능하오니, 다시 한번 이용해 보시길 바랍니다.

이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송합니다.
감사합니다.