취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Buds 분실 도움 요청

687 보기
캐슬케이
옵션
SmartThings
안녕하세요. 버즈 분실관련해서 문의드립니다.
제가 버즈2프로를 분실해서 수사기관에 신고를 드렸고, 신고 드릴때 수사기관의 영장이 있으면 버즈 정보를 알려드릴 수 있다는 댓글 챕쳐해서 전달드렸습니다.

그런데 담당 수사관님이 삼성 고객센터에 전화해서 해당 내용을 몇번 문의해봤는데 다들 처음 듣는 사실이라고 답변이 왔다고 하더라구요.

저도 고객센터에 연락을 해보니 해당 사실 동일하게 전달 받았고, Samsung Members SmartThings 관련 부서와 전화하고 싶다고 하니 전화번호가 없다고 전달을 받았고 글로 문의해야 된다고 하더라고요.

그래서 담당 수사관님이 영장 관련 등 서비스 담당님과 직접 연락을 취할 수 있는 전화번호나 방법을 알고 싶다고 하셔서 문의드립니다!

3 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 캐슬케이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 수사기관을 통한 도난 접수는 ‘SmartThings 앱 하단 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기’ 를 통해 받고 있으며, 필요한 정보와 공문서를 포함하여 요청되었다면 담당자가 확인 후 회신드리고 있습니다.

이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

캐슬케이
SmartThings
안녕하세요.

필요한 정보, 공문서를 포함해서 '오류보내기'를 통해 접수하라고 이해했습니다.

더 구체적인 답변이 필요해서 재 문의드립니다.

요청드릴 때 어떤 Form으로 요청드려야하는지 명확하지가 않아서요.

Q1. 필요한 정보는 어떤 것들을 기입해서 드려야하는지, 필요한 공문서는 어떤 것들이 있는지 알려주세요.

Q2. 수사관님 연락결과 공문서는 제가 받을 수 없다고 답변이 있었고,
따라서 제가 직접 첨부할 수 없는데,
그럼 수사관님이 직접 삼성핸드폰으로 멤버스에 접속해서 타인의 정보를 오류보내기로 요청 하는 것이 맞나요?

Q3. 수사과정의 효율성을 위해 수사관님이 연락가능한 번호를 재차 요청하셨습니다. 정말 연락 가능한 번호가 없나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요, 캐슬케이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

문의하신 내용에 대해 멤버스 쪽지를 통해 안내 드렸으니, 아래 경로에서 확인 부탁드립니다.
- 멤버스 쪽지 확인 방법: 멤버스 앱 → 하단 ‘커뮤니티’ → 상단 프로필 선택 → 쪽지

감사합니다.