취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Find 아동기기 관련 문의

300 보기
사사무애
옵션
SmartThings
안녕하세요.
Find 에서 자녀 1명만 조회되고 있습니다.
저는 가족대표이고 제 폰의 설정 - 삼성계정에서는 자녀 2명 모두 구성원이긴 한데, 조회 안되는 자녀는 기기 없음으로 나옵니다.
그러나, account.samsung.com 에서는 정상적으로 기기가 표시되며, 자녀의 폰 설정 - 삼성계정에서는 보호자에게 가족 그룹에 초대해 달라고 요청하세요 로 표시됩니다.
갤러리에서 가족앨범은 정상적으로 표시되는데, 어떻게 하면 Find에서도 해당 자녀의 기기를 확인할 수 있을까요?
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 사사무애님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 Find에서 자녀의 기기가 조회되지 않는 현상에 대해서는 정확한 확인을 위해 계정 정보가 필요합니다.
번거로우시겠지만, 앱 내 '오류보내기'로 아래 정보를 기재하여 전달해 주시면 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크 유지)

[필수정보]
- 가족대표 삼성계정정보, 조회되지 않는 자녀의 삼성계정정보 :
- 상세 증상 설명 및 스크린샷 :
- 커뮤니티ID :

감사합니다.