취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

LOCK 설정 기능

1690 보기
말안듣네
옵션
SmartThings
겨울에 에어컨 틀 일이 없는데
다른 방에 있던 홈 미니가 혼자 말 잘못 알아듣고
에어컨을 틀어놨었네요
겨울에 에어컨이 웬 말인가요
멍청한 홈미니/빅스비가 말을 잘못알아듣고
딴짓 하지못하게

제안!!
스마트띵스 에서 일시적으로 사용 하지 않을 장치는 사용 하지못하게 Lock 잠금 설정 할수있는
기능 만들어주세요!
10 댓글
에그카페
SmartThings
홈ai수동으로 돌려 놓으세요. 즐겨찾기에서 직접 컨츄럴 하시면 됩니다 .^^
말안듣네
SmartThings
그럼 홈 미니를 쓰는 의미가 없는데요ㅠ
3개 쓰고 있는데 하나는 마이크 차단 하기는 했습니다...
pochacco_
SmartThings

스마트플러그 써서 스마트플러그를 스마트싱스로 온오프할 수 있는데

안쓰는 기간에는 에어컨을 껴놓은 스마트플러그를 꺼놓으면 될거 같아요

말안듣네
SmartThings
불가합니다 시스템에어컨 입니다...
옵션
SmartThings

안녕하세요, 말안듣네님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

먼저, 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 
문의하신 내용에 대해서는 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.
정확한 확인을 위해 추가 정보를 요청 드릴 수도 있는 점 참고 바랍니다.
감사합니다.

말안듣네
SmartThings
네 알겠습니다
쪼댕이노
SmartThings
시스템 에어컨 대기전력이 꽤커서
저는 겨울에는 그냥 시스템에어컨 차단기
내려놓고 있습니다.
말안듣네
SmartThings
아.. 대기중에도 전기를 많이 먹나요ㅠ?
차단기 내릴려면 신발장 신발을 다 꺼내야되서 귀찮...ㅋㅋ
옵션
SmartThings

안녕하세요, 말안듣네님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 '갤럭시 홈 미니가 혼자 말 잘못 알아듣고 에어컨 켬 현상'에 대해 정확한 확인 후 도움 드리기 위해 홈 미니의 로그가 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 즉시 아래 경로로 문의해 주시면 확인 후 회신 드리겠습니다.
- 경로 : SmartThings 앱 하단 '기기' → 갤럭시 홈 미니 카드 → 우측 상단 ‘더 보기’ → 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 상세한 증상 설명 및 스크린샷:
- 커뮤니티ID: 말안듣네
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 꼭 기재 바랍니다.

감사합니다.

말안듣네
SmartThings
보냈습니다
감사합니다