취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

smart things 오류 조치

240 보기
손마니흠흠
옵션
SmartThings
경로접근방법 상세안내해주세요
이해가안됩니다

안녕하세요, 손마니흠흠님. 삼성 SmartThings 담당입니다. 갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 말씀하신 '갤럭시 홈 미니 등록 시 11-001 오류' 현상에 대해 정확한 확인을 위해 로그가 필요하여, 번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 직후 아래 경로로 로그를 첨부하여 전달해 주시면 확인 후 회신 드리겠습니다. - 경로 : SmartThings 앱 하단 '기기' → 갤럭시 홈 미니 카드 → 우측 상단 ‘더 보기’ → 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크) [필수정보] - 상세한 증상 설명 및 스크린샷: - 커뮤니티ID: 손마니흠흠 커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 꼭 기재 바랍니다. 
2 댓글
SmartThings
안녕하세요.. 손마니흠흠님..

제가 검색을 좀 해보니 홈미니 초기화만으로 연결이 되지 않을 때, 휴대폰의 빅스비를 초기화한 후에 연결 문제가 해결되었다는 사례들이 있었습니다.

1. 홈 미니도 한 번 더 초기화 해보시고..
2. 빅스비도 초기화 하시고..
3. 혹시 모르니 Smartthings앱도 삭제 재설치 후 다시 한 번 연결을 시도해보세요. 🙂

https://r1.community.samsung.com/t5/bixby/갑자기-빅스비-bixby-가-동작하지-않을-때-조치법/td-p/6026906

빅스비 초기화는 위의 링크글 참조해주세요.
baiojubgi
SmartThings

전 기기 등록 안됐을 때 앱 하단 ‘메뉴’ >  문의하기 > 오류보내기 로 로그 첨부해서 보내서 도움받았었는데 한번 해보세욤!