취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

smart things 인식 오류

1035 보기
ASkk
옵션
SmartThings
갤럭시홈미니와 tapo 조명을 등록해서 불꺼달라고 하면 인식을 못하고 조명이 없다고 하네요

갤24 빅스비로 스마트띵스에 등록된 기기 목록 알려달라해도 갤럭시홈미니만 나오고 조명은 안보입니다.
3 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, ASkk님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
문의하신 내용에 대해 현재 확인 중으로, 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.
정확한 확인을 위해 추가 정보를 요청 드릴 수도 있는 점 참고 바랍니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요, ASkk님.
문의하신 `홈미니에서 조명이 확인되지 않는 현상`의 대해서는 일시적으로 오류가 생겨 누락돼서 발생한 현상으로 현재는 해결된 상태입니다.
만약, 현재도 동일 현상이 지속되고 있다면 앱 내 '오류보내'로 커뮤니티ID(ASkk)를 기재하여 로그와 함께 문의해 주시길 바랍니다.
-경로 : SmartThings 앱 > 갤럭시 홈 미니 카드 > 우측 상단 ‘더 보기’ > 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

갤럭시 홈미니 이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송합니다.
감사합니다.

ASkk
SmartThings
이제 정상동작하네요. 감사합니다~