취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartTag 도착했습니다~~!!

298 보기
Dinorex
옵션
SmartThings
스씽 펫 오픈기념 이벤트에 당첨되어 받은 
태그입니다.🙂
내일이 발송예정일이었고 발송인이 대행사 이름으로 되어 등기우편이 와서
(예전 이벤트는 삼성전자로지텍에서 자체배송이었습니다)
알림톡이 왔을때 '이게뭐지?' 했네요😅

아 그리고 스마트태그도 버즈프로처럼 
초기생산품과 박스에서 글자프린팅이 
살짝 다릅니다.

(좌)초기생산품 (우)이번에 수령한 태그

(상)초기생산품 (하)이번에 수령한 태그

Galaxy라는 문구가 좀 더 깔끔하긴 했는데
SmartTag를 붙이니까 더 알아보기도 쉽고
각각 장점이 있네요^^
그리고 사진에서 잘 구분되실지 모르겠지만
박스의 태그 이미지도 더 진하게 
실제색과 가까워진 느낌입니다.

블랙과 오트밀 랜덤배송이어서 내심 오트밀을 
바랐지만 아쉽게도...ㅎ

지금 너무 개봉하고 싶어 미치겠지만 
그래도 이 태그는 필요하신 지인분께 선물할 예정이었기에 안전히 서랍속으로 갔습니다:)

스마트태그가 뭔지 궁금하시다면 아래 링크를
참고하세요~

오트밀은 조만간 구매...🤑
4 댓글
SmartThings
오호 박스 레터링이 바꼈네요 ㅎㅎㅎ 스마트 태그 아주 유용하죠
Dinorex
SmartThings
버즈프로도 Galaxy에서 Galaxy Buds Pro로 측면 레터링이 바꼈다던데 전체적으로 바뀐건가봐요 ㅎㅎ
SmartThings
다시한번 축하드립니다~ Dinorex님~ 🥳🎊🎉🥁🎵🎶👏👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

오트밀 색상 저도 보유중인데 이쁘더라고요 ㅠㅠ

블랙이라 아쉽지만 그래도 개수가 여러개면 굿굿! 😎

Dinorex님 당첨 축하드립니당!!! 🤩🤩