취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

《SmartThings》 스마트싱스 에코백 및 띠부씰 개봉! (feat, 스마트싱스 Today 15 당첨)

239 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings
안녕하세요 자유로운N입니다~
오늘 갑자기 못본 택배가 있길래 보니깐
지난번 스마트싱스 vol.15 이벤트에서
당첨되어서 온 것들 이더라고요😆
(언제나 택배를 뜯는다는 것은 행복한 일인것 같습니다😄)

그렇게 박스를 가져와서 
개봉해보면
짠! 블랙에코백과 정체를 알수없는 띠부씰(?)이
저를 맞이하네요🎉
두근두근❤️

먼저 에코백 봉지를 한번 뜯어보면,
에코백은 승태 2번 에코백이 왔네요
블랙은 승태케릭터와 어울려 깔끔함이 돋보였습니다😄
2번 에코백 (승태 에코백!)

그다음으로 같이 온 띠부씰도 개봉해보면!
이번에 온 띠부씰은 NO.4 띠부씰!
승태 아빠와 멍태가 함께있는 구성인 씰이었는데
승태아빠가 멍태한테 끌려가는 모습이
괜히 힘들어 보이는 것 같아요😅
NO.4! 강아지들은 산책을 많이 좋아하긴 하죠🐕‍🦺

전체 풀 샷

이상 스마트싱스 Today 15 당첨 소식 및 
개봉기를 해보았습니다.
굿즈들은 항상 볼때마다 느끼지만 정말 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ 
(특히 스마트싱스 케릭터들은 깔끔하고 
특징들이 뚜렷해서 더 좋은 것 같습니다)

이번에 스마트싱스 Today 15 당첨되신 
모든분들 진심으로 축하드립니다😊🎉🎉
8 댓글
SmartThings
축하드려요🥳🥳🥳
FreestyleN
SmartThings
감사합니다😀😄😆
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하드려요/이뻐요 🤗🤗🤗Screenshot_20220930_173448_1000003282_1664526888.png
FreestyleN
SmartThings
감사합니다😆😆 승태는 항상 보지만
정말 이쁜 것 같아요 ㅎㅎ
들꽃
SmartThings
축하드립니다 🎉
FreestyleN
SmartThings
감사합니다! 😊😊😆
SmartThings
축하드려여 ㅎㅎ