취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 텀블러 간편하게 세척하기

249 보기
옵션
SmartThings
안녕하세요 😄

일회용품은 자연으로 돌아가는 데 많은 기간이 소요되며,
육지/해양 생태계에 피해를 입힐 수 있기에 사용을 자제하는 것이 좋습니다.

이를 위해, SmartThings 텀블러를 사용해 보았습니다!!

짠~

여기서 잠깐!

분기마다 달라지는 SmartThings 다양한 굿즈를 만나고 싶다면?

스마트싱스 커뮤니티에 (사진이 포함된) 정보/후기 등의 글을 남겨주세요!

텀블러 세척의 번거로움을 예방하고 적극적인 사용을 장려하기 위함인지, 
관공서 건물에 텀블러 세척기가 설치되어 있는 것을 보았습니다.

문을 열고,

설명에 나온 대로 컵/빨대/뚜껑을 각각 담습니다.

바로 이렇게 말이죠!

이제 뚜껑을 닫고 시작 버튼을 누르면.....

이렇게 지저분했던 텀블러가

순식간에 깨끗하게 세척되어 돌아옵니다! 😀

그럼 모든 분들 핫초코처럼 달콤한 하루를 보내시기 바라면서..

글 마치겠습니다.
감사합니다~
8 댓글
시양이
SmartThings
저 세척기가 스싱 텀블러만 가능한건가여.....??
SmartThings
크기만 맞다면 모든 텀블러를 사용할 수 있습니다~
스마트싱스 로고가 새겨진 텀블러가 참 귀엽습니다 😀
시양이
SmartThings
그죠ㅋㅋ
SmartThings
핫초코 맛나겠어요 👍
제목만 보고 세척기 iot 설치 하신건가 하고 솔깃했네요 🤣🤣
SmartThings
스마트싱스가 되는 식기세척기... 참 탐나는 가전이에요!
추후 가구 인테리어를 새로 구축할 때 설치를 꼭 고려해야 하는 주방 가전 1순위입니다 😀
FreestyleN
SmartThings
스마트싱스 텀블러로 달콤함과 환경까지 챙기다니 일석이조 이네요 😁
SmartThings
심지어 일부 매장에서는 가격 할인 또는 양 추가 등의 혜택도 있으니 훨씬 이득인 셈이에요!
이런 기기가 널리 도입되면 다회용기 사용이 더욱 활발해질 것 같아요 😀
FreestyleN
SmartThings
저도 앞으로 스싱 텀블러 🥤 잘 활용해봐야겠네요! 👍