취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

《SmartThings》 홈미니 선수 추가 영입! 🫡

871 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings
안녕하세요 FreestyleN 입니다. 
마침 한대 더 들이려는 마음이 있던 찰나,
어제 🥕에 홈미니 제품이 저렴하게 하나 나와서
냅다~ 구입해봤습니다!😆
(물건을 살 때는 언제나 즐거운 것 같습니다 😁

비닐을 벗겨주고~ 
(이때가 가장 기분좋은 순간인 것 같습니다 ㅎㅎ)

구성품도 간단히 본다음~
  • 구성품
홈미니 본체, 어댑터(15w), 5핀 케이블

간단히 세팅을 마쳤습니다!

일단 연결해서 두대를 나란히 놔두어 봤는데
정말 귀엽네요😆😊
왼쪽이 이번에 구입한 홈미니😄 (때깔부터 다르네요 ㅎㅎ)

앞으로 거실쪽에 배치해서
음악듣는 용도로 잘 써봐야겠습니다!
(추가로 생각나는 루틴도 있으면
한번 추가 해봐야겠네요😉)

감사합니다😄 

9 댓글
Choiboss
SmartThings
AKG라서 사운드 좋을거같아요
FreestyleN
SmartThings
그러게요 ㅎㅎ 홈미니 사운드가 나쁘지 않아서
앞으로 잘 사용할 것 같아요 🤠
감사합니다 😄 boss님!
SmartThings
저도 두대운영하다가 한녀석은 영구보관중인대 다시 꺼내야겠네요ㅎㅎㅎ 스크린 달린 빅스비가 빨리쫌 나오면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 아쉬워요
FreestyleN
SmartThings
그렇군요 ㅎㅎ
저도 한대를 사용해보니 뭔가 아쉬워서
이번에 한대 더 구입해봤는데, 잘 사용했으면
좋겠네요 😄
(저도 스크린 달린 빅스비가 나오길
간절히 바라고 있답니다 🙏🙏🙏)
TipandTop
SmartThings
최근 홈미니 살까 말까 계속 고민중인데 괜찮나요??
음질은 어떻나요ㅏ? 홈미니2가 나올 것 같아서 기다리고 있는데..
FreestyleN
SmartThings
너무 기대할 정도의 음질은 아니지만,
적당히 음악 듣기에는 나쁘지 않은 정도인 것
같아요. 홈미니2가 나온다만다 한지도
몇년이 지났는데 아직 안나온것을 보면,
한대 저렴히 구입해서 지금 사용해도
괜찮을 것 같아요 😀
TipandTop
SmartThings
감사합니다~
웃지그래
SmartThings
저도 거실에 2대 연결해서 스테레오로 음악 감상용으로 쓰고 있습니다.
왼쪽은 남자 음성, 오른쪽은 여자 음성해서 둘이 커플처럼 루틴도 짜놨어요. ㅎㅎ
FreestyleN
SmartThings
ㅋㅋㅋ 재미있는 아이디어 이네요 👍
덕분에 심심하지 않겠어요 🤣