취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Tapo P110 전력 모니터링 연동 문제

320 보기
호두맛김치찜
옵션
SmartThings
P110 모델이 전력모니터링이 되는 모델인데 스마트싱스에 전력량이 표시되지 않습니다
디바이스 타입문제인거같은데 해결부탁드립니다
5 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 호두맛김치찜님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
Energy 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 'Tapo P110 전력 모니터링이 되지 않는 현상'의 확인을 위해 로그가 필요하여, 번거로우시겠지만 Energy 서비스 진입 후 앱 내 '오류보내기'로 로그를 첨부하여 전달해 주시면 확인 후 회신 드리겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 기기 모델명:
- 상세 증상 설명 및 증상 스크린샷:
- 커뮤니티ID: 호두맛김치찜
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 꼭 기재 바랍니다.

감사합니다.

Members_yrwj7E6
SmartThings

저도 스마트싱스 앱 열어서 일단 보냈습니다. 빨리 해결부탁드립니다.

호두맛김치찜
SmartThings
로그와 스크린샷 보내드렸습니다. 사용자가 많은 기기라 모니터링이 가능하도록 수정해주시면 많은 사람들이 해당기능을 유용하게 사용할 수 있을것으로 보입니다
SmartThings

맞아요 저도 안됩니다. 분명 9월~10월까지는 전력량 표기 잘되었는데 말이죠.

SmartThings

이거 아직도 해결 안되었나요? Log 파일 첨부해서 보내라는데 첨부파일 크기 제한때문에 첨부도 안되고 불편하네요.