취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[3월신규채널안내] 삼성 TV 플러스 3월 3주차 신규 채널 안내 드립니다!

3116 보기
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요삼성 TV 플러스입니다.

아직은 쌀쌀한 아침저녁이지만, 낮에는 따뜻한 봄 볕에

가족과 친구들과 함께 만남을 갖기 좋은 계절입니다.

소중한 사람들과 혹은 소중한 나 자신과 함께 좋은 시간 나누며

봄이라는 계절처럼 따뜻하고 싱그러운 날 보내실 수 있기를 바랍니다.

삼성 TV 플러스는 33주차를 맞아

연상연하 로맨스의 정수! 명품 케미에 반하게 되는 밥 잘 사주는 에쁜 누나

시청자가 직접 참여하는 신개념 TV 마이 리틀 텔레비전,

다양한 운전 과실 정보부터 때로는 감동까지 한문철의 블랙박스 리뷰까지

3개의 채널들을 새롭게 준비해 보았는데요.

그럼 지금부터 더 다양해진 삼티플의 신규 채널 하나씩 소개해 드리겠습니다.

3월3주차_신규채널소개_01.jpg3월3주차_신규채널소개_02.jpg3월3주차_신규채널소개_03.jpg3월3주차_신규채널소개_04.jpg3월3주차_신규채널소개_05.jpg3월3주차_신규채널소개_06.jpg3월3주차_신규채널소개_07.jpg3월3주차_신규채널소개_08.jpg

이상 삼성 TV 플러스에서 준비한 3개의 신규 채널 모두 많은 관심 부탁드립니다.

새로운 마음, 새로운 다짐으로 시작하기 좋은 요즘

설렘과 기쁨만큼 원하는 바 모두 이루시고 기쁘고 좋은 일들만 생기기를 바랍니다.

삼성 TV 플러스는 더 좋은 소식과 정보로 다시 찾아오겠습니다.

감사합니다.

TIP! <모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

*삼성 TV 플러스 채널과 콘텐츠는 삼성전자와 콘텐츠 사업자 간 계약 변경이나 큐레이션 전략에 의해 변경될 수 있습니다.

7 댓글
쵸파
삼성 TV 플러스
정해인!!! 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
임여사입니다
삼성 TV 플러스
요근래 공부한다고 못봤어용^^;; 시간될때 꼭 볼게요~
영웅시대짱
삼성 TV 플러스
드라마 18어게인 하고 스카이 캐슬 오늘 종료되는거맞나요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 영웅시대짱님 답변이 늦어져 대단히 죄송합니다.

18어게인과 스카이캐슬은 어제부로 개편되어 다른 신규채널로 변경되었습니다. :) 삼성 TV 플러스에서는 개편 예정 채널을 사전에 공지해드리고 있으므로 시청에 참고 부탁드리며, 삼성 TV 플러스에서 제공 중인 콘텐츠는 CP사에서 담당하고 있어 정확한 개편 시각은 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다. 

추가로 궁금하신 점이 있다면 편히 문의 남겨주세요. 감사합니다. 

삼성 TV 플러스
한블리 오오!!
영웅시대짱
삼성 TV 플러스
죄송한데요 드라마고백부부 회차정보가 안맞는거갔아요
확인좀해주세요 부탁드립니다
옵션
삼성 TV 플러스

영웅시대짱님 안녕하세요. 삼성 TV 플러스입니다.

우선 답변이 늦어져 대단히 죄송합니다.

채널 개편 이후 일시적으로 발생했던 문제로 현재는 정상적으로 송출 중인 것으로 확인됩니다. 추가로 궁금하신 점이 있다면 편히 문의 남겨주세요. 감사합니다.