취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2024 스싱 캘린더 📅 드디어 Home in! 😆 (+별딱지)

278 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings
오늘 학교에서 갔다오니,
스마트싱스에서 온 경품이 도착해 있더라고요!

그래서 개봉을 해보니
별10개를 인증하고 받은 달력과 별딱지가 들어 있었고,

작년 것과 비교해보기 위해 
잠시 작년달력옆에 임시로 같이 붙여봤는데,
작년대비 그림디자인이 아기자기해졌더라고요 🥰
(+새로워진 스싱 로고도 하단부에 예쁘게 잘 들어갔네요!)

디자인 확인 후,
지난번처럼 양면 테이프로 붙여서

드디어 23년 달력과 24년 달력을
체인지 해줬네요👍 

---
꾸미기 interior 

이번에는 작년과 다르게 별딱지를 꾸며봤는데요!
스마트싱스 별딱지 제질이 철로 되어있으니,
인터넷에서미니 강력 자석을 구매해서 🧲 

이렇게 꾸며봤습니다😀

이렇게 해두니 기존 핀으로 꽂는 것보다
자국도 안남고, 또 위치도 필요에 따라 
자유롭게 바꿀 수 있어 좋네요👍 

---
달력 Detail 

이번 스마트싱스 달력의 그림은 
스싱 식구들의 그림과 함께 

더불어서 따뜻한 차를 보고 감격하는(?)
나강냉이님의 귀여운 그림과 함께
아기자기한 디자인의 그림들도 여러개 들어갔네요!

+ 천 제질은 너무 얇지는 않은 두께라서
걸고쓰든 붙여쓰든 부담없는 두께이네요📃

---
암튼 그래서 이번 달력은 아기자기한게 귀엽네요 ㅎㅎ
올해도 스싱 달력과 함께 해야겠습니다 🤩
예쁜 경품 감사합니다😊

[오늘 받은 별딱지와 한 샷 📷 ]

---
+추가로 분홍별 10개 인증합니다!

8 댓글
SmartThings
얼른 저도 받아야하는데 😭😭 2024년이 벌써 4월도 지나고 있네요 🤔
FreestyleN
SmartThings
그러게요 😭😭 이번에 달력 디자인이 깔끔하고 귀여워서 솜브라님도 빨리 받으셨으면 좋겠습니다 😀
wonkang2-3
SmartThings
달력은 이쁘고 뱃지는 귀엽네요 ㅎㅎ😄
FreestyleN
SmartThings
😁 달력이 아기자기해서 맘에 드네요 ㅎㅎ
뱃지도 디자인을 보는 맛이 있네용 😆
임여사입니다
SmartThings
축하드립니다 ~^♡^/
FreestyleN
SmartThings