취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 불편한점

290 보기
난니가필요해
옵션
리뷰

------------------------------------------------------------------

위 현상들이 간헐적으로 나타납니다.

번외로 업데이트 되면서 캡쳐 후 쓰기에서 펜 색상 선택에서 스포이드 없어진게 불편하네요..

3 댓글
파부리
리뷰
윗쪽 문제는 키보드 사진 전체보기 할때 같은 위치에 있는 키보드 설정키가 눌려서 그런거 같더라구요 보면 어두워지면서 키보드 설정이 뒤에 가려서 뜨는.. 키보드를 안쓰고 그냥 +로 사진띄우고 전체보기 가면 해당증상이 없고.. 저도 이게 제일 불편한거 같아요... ㅠㅠ
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
리뷰

안녕하세요 삼성캡처 담당입니다.

우선 캡처 후 쓰기 사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

말씀 주신 펜색상에서 스포이드 기능은 추후 추가 될 수 있는지 내부에 전달하여 검토 될 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.