취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발... 베터리좀

150 보기
vll3
옵션
제안
다른 기능 말고도 기본기 (ABCD)
중 베터리가 너무 심각하네요...
뭐 애초에 S9 이 좀... 네
이상했어요. 오레오때부터 하드웨어 자체가 노답이였어서
근데 이거는 진짜 못써먹을 정도의 베터리네요....
3,4차가 그나마 가장 좋았던거 같습니다.
정식은 소식도 없고...
최적화 됬으면 좋겠습니다 :smiling-face:
5 댓글
강화유으리
제안
배터리는 진짜 노답이네요.....ㅠㅠ
yoloyolo2
제안
s9 제값 주고산 사람들 보상좀 해주던가 우리나라도 스냅드래곤 장착해주던가
Anonymous
해당 사항 없음
제안
ABCD 중에서 B는 원래부터 그렇게 좋은 편이 아니라서 넘어간다고 쳐도 C는 그냥 너프를 먹이는 것보면 .... 그리고 기능도 빼는 모습을 보면....
이제 LG하고 다른바가 없다고 보네요 ㅠㅠㅠㅠ
으르렁월월월
제안
정말 s9은 너무 배터리타임이 실망스럽더라구요.
1년넘게쓰고 1년되기전 배터리 바꾸긴했는데..그래도 배터리는 여전히 쭉쭉다는게 보이더라구요..
s9의 고질적인 문제인것 같습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
제안
그런 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 엑시노스가 배터리 촤적하가 좋은 편도 아니였으니까요....