취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제안) AOD -> 잠금 화면 전환 애니메이션

219 보기
솜브라
★★
옵션
제안

ONE UI 2 에서 AOD -> 잠금화면 전환 혹은 잠금화면 -> AOD 전환 시 자연 스러운 애니메이션을 보여줘서 부드러운 UI를 볼 수 있었습니다.

금일 ONE UI 3 업데이트 후 부자연 스러운 애니메이션과 시계가 해당 위치를 따라가는 듯한 애니메이션이 불편하네요

이전 ONE UI 2 처럼 자연스러운 이동 방식 애니메이션으로 수정해주시면 감사하겠습니다 
2 댓글
채택된 답변
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

안녕하세요, 고객님.
갤럭시의 다양한 기능에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

Always On Display에서 화면 전환될 때 애니메이션 효과는 내부적으로도 완성도를 높일 수 있도록 검토하고 있는 단계로, 현재 개발팀 모두 열심히 개발 중입니다. 고객님께서 보내주신 소중한 의견에 감사드리며, 좀 더 편리하고 편안한 기능을 제공할 수 있도록 최선을 다할 것을 약속드립니다.

불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드립니다.
감사합니다.

제안

안녕하세요 담당님

답변 감사합니다. 전반적으로 애니메이션이 깔끔하고 전환이 프레임이 높아진거같아 좋네요 ^^

다음 업데이트 한번 기대해보겠습니다. 감사합니다.