취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[베타운영자님 답변 부탁드립니다]노트9 프로모드 변경값에 관해서

210 보기
dt463
옵션
질문
one ui 2.0베타 첫번째 버전에서 카메라 프로모드에서 
iso 최대 800, 셔터스피드 최대 90분의 1초
까지밖에 설정이 안되는 오류가 있었습니다.
그후 one ui 2.0베타 두번째버전(현재)에서 프로모드에서
iso최대 800, 셔터스피드 최대 10초 (one ui 1.0으로 롤백)
까지 설정이 가능하게 롤백되었습니다.
s10, 노트10의 one ui 2.0엔 iso최대 3200, 셔터스피드 최대 30초까지 설정이 가능한데 똑같은 one ui 2.0인데 노트9엔 그게 탑재가 안됐는데요
추후에 업데이트로 수정되는것인지, 정식버전 나와도 똑같은지 궁금합니다
8 댓글
시링활력소
질문
그거는 정식버전이 나와봐야 할꺼같네요
만두국물
질문
예전에 오피셜로 관계자님이 10초라고 말하고 늘릴계획 없는걸로 알고있어요
익명11
질문
이거 주기적으로 요청해봤는데 안될확률이 매우높습니다
AKGHAMAN
질문
이거 않고쳐 질것같아요
두둥
질문
제발.. ㅠㅠ
카메라기다림
질문
처음 one ui2.0 공지했을때 넣는다고 얘기해서 제가 물어보니 오류가있어서 수정중이라고 답변왔네요 나오긴 나오나봐여
익명11
질문
그건 셔터스피드 1/90으로 낮아진 문제를 수정한다한거지 나머지부분은 수정한다한적 없습니다
베타운영담당
Community Manager
옵션
질문

안녕하세요 베타운영담당입니다.

노트9에서는 하드웨어적인 제한으로 인해 ISO 800, 셔터스피츠 10초까지 지원된다고 카메라담당님께서 알려주셨습니다.

감사합니다.