취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 홈 중지됨

203 보기
상상바
옵션
질문
시도때도 없이 one ui홈이 중지되고 s노트가 중지된다고
하는데 베타라도 이정도는 원활해야 되는거 아닌가요?
앱 서랍을 열어도 앱이 안 나옵니다.

10 댓글
베타운영담당
Community Manager
옵션
질문

안녕하세요 베타운영담당입니다.

해당 증상 발생 즉시(2-3분 내) 멤버스에서 오류 신고를 해주시기 바랍니다.

* 멤버스 베타 모드 > 베타 오류보내기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기

(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 후 로그전송 작업이 충분히 완료될 수 있도록 프로세스 정리작업을 하지 마시기 바랍니다.)

상상바
질문
계속해서 생기고 있는데, 어쩌죠?
베타운영담당
Community Manager
옵션
질문

'목표 관리 도우미'앱이 설치되어 있다면 삭제해보시고 확인 부탁드립니다.

상상바
질문
지우고 나서 재시작 하니 잘 되네요, 혹여
게시글에 말투가 좀 예의 없었나요? 죄송합니다. 베타 열심히 만들어 주세요 'ㅅ'
Anonymous
해당 사항 없음
질문
데이터 삭제는 해보셨나요?
상상바
질문
데이터 삭제 해도 휴대촌 데이터 안 날라가나요?
Anonymous
해당 사항 없음
질문
One UI 홈 앱 데이터 삭제요.

바탕화면 위치나 그런거만 리셋되요
상상바
질문
그래도 안되에여...
산거북이
질문
저도 s노트가 중지된다고 뜨네요ㅠㅠ