취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10+ 안드10 정식

339 보기
뤼에르
옵션
질문
한달전 베타프로그램에 참여했지만 오류가 너무 심해서 바로 9으로 다시 롤백을 시켰습니다. 그러다 아까 멤버스 게시판에서 정식버전이 나왔다는 것을 보게 되었고 계속 미루어 두었던 11월 1일 자 업데이트를 진행했더니 3차 베타 업데이트가 또 진행되었네요.

그리고 여기서 이제 업데이트가 진행 되질 않습니다.
계속 최신소프트웨어 새로고침을 누르지만 정식버전 업데이트가 안돼요
2 댓글
채택된 답변
ToneyLion
질문

베타 사용중 중간에 롤백하신 사용자분들은 

안드로이드9 정식버전으로 다운그레이드했다가 업그레이드 하셔야 합니다. 

1. PC에 스마트 스위치를 설치해주세요. 

2. 스마트폰을 PC에 연결하여 백업을 진행해주세요. 

(안드로이드9Pie 정식으로 다운그레이드시 초기화됩니다.)

3. 백업이 완료되었으면 스마트스위치 메인화면 중앙의

기기명 오른쪽에 뜨는 다운그레이드 버튼을 눌러주세요. 

4. 다운그레이드가 완료되었으면 업데이트 확인을 눌러서 

안드로이드10으로 업그레이드 진행하시면 됩니다. 

뤼에르
질문
감사합니다!