취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드10으로 롤백합시다!

1150 보기
smkim2010
옵션
토론
삼성 이것들 보니깐 해줄생각도 없는거 같고
애초에 XDA같은데서만 봐도 삼성 구형기기들에 최신폰 포팅롬 잘만 나오는데 삼성은 왜 XDA에 있는 일반인들이나 만드는 롬만도 못하게 만드시는건가요?

이거 정식 중단이에요 재개 한다는말 아직 안했으니깐,
해줄지 안해줄지도 미지수고 몇달이 걸릴지 알게 뭡니까

베타 담당님들도 그냥 쉬세요^^ 

+해외에서도 중단된거니 곧 xda에서 s10 전용 s21포팅롬 같은거 나올거 같으니 모두 녹스 깹시다!

+최종수정
와 ㅋㅋㅋ 댓글 상태를 보세요 하나같이 사람하나 매장시키고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 님들아 나보고 중단 뜻 모른다고 빼애애액 거리지 말고 본인들이나 아시라고요 중단후에 재개한다고 누가 말했죠? 하나같이 쉴드나 치고있고 애초에 이게 정상입니까? 뭔 말도 안되는 논리갖고와서 내가 구라라도 쳤다는둥 내가 중단 뜻 모르면서 말하는거라는둥 지들이 글 제대로 안읽고 나한테 왜그러는데요
내 말에서 틀린게 있어요? 나 참 ㅋㅋ

35 댓글
JINU_
토론
ㅋㅋ 악질이시네요 외국에 12월 말에 중단된 정식 펌웨어 가지고 무슨 말씀이신지.. 지금 베타가 버전이 더 높아요

중단이랑 안 한다는 거랑 업데이트를 안 한다는 것이랑 같은 의미인지는 본인이 더 잘 아실 듯 합니다..ㅎㅎ
smkim2010
토론
저기 죄송한데 저는 안한다고 언급한적 없고요 애초에 베타로 이렇게 끌면서 업글 기다렸더니 해외에선 중단한다 이런말이나 나오고 그리고 중단의 뜻은 본인이 모르시는건지 아니면 제 말을 허투로 들으신건지 모르겠으나

저는 언제될지 모르는 기약없는 기다림으로 정식버전 기다릴필요는 없다는 식으로 말한건데 뭐요? 그리고 애초에 중단을 했으면 재개를 한다 해야할거 아닙니까. 뭐 당장 내일 될수도 있겠지만
이게 밀려가지고 6개월 후에나 1년 후에 될수도 있는거잖아요? 중단한다 해놓고 시간약속 무시해버릴수도 있는거니까 작성한 글이신데 본인만 이해 못하신것 같습니다^^
smkim2010
토론
제가 언제 영구적인 중단이라고 말이나 했습니까? 그리고 애초에 일시적으로 중단했다가 다시 할거같았으면 삼성에서도 일시중단이라고 해야죠
일시중단이라고도 안하고 재개해서 다시 만들고 있다 이런 소리도 못들었는데?
누렁아밥먹자
토론
팩트 : 외국에서 정식 펌웨어 배포도중 최적화 이슈로 배포중단 -> 피해는 소비자 몫

위 케이스로 한국에서도 비슷한 일 발생할 가능성 배제하지 못함 ㅇㅈ? 님들이 찬양하는 삼성 = 정식롬 배포하다가도 중단하는 초일류기업 ㅅㄱ
mklee
토론
버그때문에 업데이트 배포를 중단한다는 의미입니다. 중단-수정-재배포 순서에요.
아예 손 놓는다는 의미로 생각하는 분들은 좀.. 선동당하신건가
smkim2010
토론
삼성이 "중단" 이라고 했지 다시 만든다곤 안했거든요? 삼성이 다시 재개한다고 밝히고 구체적인 기한을 다시 제시하지도 않았습니다
smkim2010
토론
선동은 님이 당하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호소아키
토론
뭘 잘 모르는 사람이 신념을 가지면 무서운 법입니다.
smkim2010
토론
글을 뭐로 보신건진 모르겠지만 무식한건 내가 아니라 님이겠죠