취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드10으로 롤백합시다!

1190 보기
smkim2010
옵션
토론
삼성 이것들 보니깐 해줄생각도 없는거 같고
애초에 XDA같은데서만 봐도 삼성 구형기기들에 최신폰 포팅롬 잘만 나오는데 삼성은 왜 XDA에 있는 일반인들이나 만드는 롬만도 못하게 만드시는건가요?

이거 정식 중단이에요 재개 한다는말 아직 안했으니깐,
해줄지 안해줄지도 미지수고 몇달이 걸릴지 알게 뭡니까

베타 담당님들도 그냥 쉬세요^^ 

+해외에서도 중단된거니 곧 xda에서 s10 전용 s21포팅롬 같은거 나올거 같으니 모두 녹스 깹시다!

+최종수정
와 ㅋㅋㅋ 댓글 상태를 보세요 하나같이 사람하나 매장시키고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 님들아 나보고 중단 뜻 모른다고 빼애애액 거리지 말고 본인들이나 아시라고요 중단후에 재개한다고 누가 말했죠? 하나같이 쉴드나 치고있고 애초에 이게 정상입니까? 뭔 말도 안되는 논리갖고와서 내가 구라라도 쳤다는둥 내가 중단 뜻 모르면서 말하는거라는둥 지들이 글 제대로 안읽고 나한테 왜그러는데요
내 말에서 틀린게 있어요? 나 참 ㅋㅋ

smkim2010
토론
내가 뭘 모르는데요 ㅋㅋ 답장도 못할거면 댓글은 왜다심?
양셍이
토론
싫어요 그쪽이나 롤백하세요
말 참 예쁘게 하시네요
smkim2010
토론
네~^^ 님은 베터리 간지 2주되는 폰에서 aod만 3시간 켜놓고 집에 왔더니 20퍼센트 닳아있는 펌웨어 계속 쓰세요^^
누렁아밥먹자
토론
갤럭시만의 배터리관리 기술입니다 ㅅㄱ
양셍이
토론
어.. 죄송한데 배터리 그렇게 빨리 닳는건 작성자님만 그런듯 ㅠㅠ 저는 너무나도 오래가용
바이러스 깔려 있는건 아닌지 꼭 확인해보시고요
안드10이었을 때랑 별차이 없어요

Screenshot_20210122-180746_Device care.jpg

smkim2010
토론
와!! 그쪽도 참 말 이쁘게 하시네요
안드10이랑 별 차이 없으시다니
폰 깨진사람 옆에와서 난 안깨졌지롱 에베베벱 하는거랑 똑같은거 같네요

안드10이랑 별 차이 없으면 언제 나올지 모르는 11 정식 기다리면서 계속 쓰시던가요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
토론
저도 작성자님처럼 버테리 엄청 많이 답니다 ㅠㅠ 말 좀 예쁘게 하세요 님들

Screenshot_20210122-183318_Device care.jpg

smkim2010
토론
씁. 실제론 이거보다 더 심하긴한데 참

Screenshot_20210122-194201_Device care.jpg

DyNAce
토론
해외에서 중단된 버전보다 지금 한국에서 배포된 베타빌드랑 지금 테스트 중인 버전이 훨씬 나중입니다.

저쪽은 12월말에 생성된 버전 계속 냅두다가 중단되었고
한국은 최근 몇일 사이에도 계속 테스트 빌드 올랐습니다.

그래서 진짜 그 정도 상황인지 저는 의문입니다.
버터
토론
사는게 왜이래? 아 테스형....