취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앞으로 이따구로 운영할꺼면 베타 운영 하지마세요

253 보기
야섭
옵션
토론
진심으로 유저들이상 소통 단절하고
안일하게 대처하고
개선안 안받아들이고
애니메이션만 건들일꺼라면ㅋ

왜 베타게시판 운영합니까?
왜 귀찮게?

솔직히 운영자님들도 귀찮잖아 이거 운영하는거
걍 하지마요ㅋ
보여주기식으로만 운영할꺼라면
15 댓글
야섭
토론
패치내용도 제대로 안알려줘~
복붙해놨다가 뒤늦게 수정해~
베타 관련 소식들 알려주지도 않아~
개선되는게 하나도 없어~
정식 발표없이 업데이트 연기까지~
수빈뷘
토론
진짜 이게 뭔지.. 업데이트도 개선도 안 되은 베타를 누가 쓰고 싶어 합니까.. ㅠ 베타 괜히 했네요
TKYun
토론
베타를 많이 참여해본사람으로써... 올해 베타는 정말 답답합니다..
작년까지만 해도 소통이 정말 많았죠..
S23플러스크림
토론
이번베타 왠지 기종을 늘리더니 그쪽 신경써주다보니 이런문제가 발생한거 아닐까 싶네요 ㅜ
TKYun
토론
기종도 기종이지만, 이번에 수원쪽에 코로나확진자때문일 수도 있다네요.. 아무튼.. 작년이랑 다르게 올해는 베타를 너무 늘린것도 문제네요. ㅠ
S23플러스크림
토론
그렇군요...코로나때문에 이문제가 생긴거라면 머라하기힘드네요
근데 작년에 베타때는 이러지 않아서 의심해보네요
Necobus
토론
s21 내려고 부랴부랴 하는거 같기도 하네요 코로나 상황도 있고
쏠다짱
토론
이번 베타는 많이 아쉽습니다...
정성현부모
토론
이제 곧 베타운영자들이 기분나쁘다는 핑계로 베타회원들을 대상으로해서 대규모 제재를 가할지도 모르겠네요 ㅎㅎ