취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ui 아이콘을 좀 멋지게 3.0에선 나왓음..

123 보기
블루그라스
옵션
토론
취향이 다 다르지만 전 테마에서 제작자 prapas처럼 입체적으로 멋진 아이콘을 선호하는데..

삼성의 아이콘은 너무 단편적이지 않나합니다..
하긴 사과도 그러긴하네요..
현재는 삼성 정발 아이콘은 골방에 잘 모셔놓고 보지도 않습니다..

prapas 유료도 몇개 구매햇지만..관심잇는분은 무료도 테마 아이콘 많으니 검색해보세요..

그런데 오늘 정발 나오긴하려나요?

홈화면 양방향 이동 해주세요..
기존 구글도 기본으로 그러니 간단할것 같은데 기어이 안하는 이유도 말도없고, 그런다 반영도 안하네요..

독야청청 소통없이 홀로 독주하는 위대한 삼성..대한삼성 만세~~~
2 댓글
가지락
토론
굿락에서 아이콘을 커스텀 하는 기능이 나오면 좋겠네요ㅜㅜ
블루그라스
토론
굿락에서 조정도 귀잖아요.
그냥 타회사 다하는 설정에 너줌 되는데 그걸 안하네요..
물론 굿락에 다른 방법도 더 넣어줌 좋고요.