취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[긴급] 2차 베타 중단 추가 안내

938 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 2차 펌웨어에서 심각한 오류가 발생하여 불편을 드리게 되어 진심으로 사과드립니다.

해당 현상은 GPS를 켜두실 경우 특정 파일이 계속 생성되어 보안 메모리 영역에 저장이 되는데 시간이 지나 이 영역이 꽉차게 될 경우 이 영역에 저장되어 있는 잠금해제 내용에 접근이 안되서 잠금해제가 안되게 되고 CP Crash가 지속적으로 발생하게 되어 정상적인 사용이 불가능하게 됩니다.

아직 해당 현상이 발생하지 않은 고객님들께서는 핫픽스 버전이 나오기 전까지 GPS를 꺼두시길 부탁드리며 이미 해당 현상이 발생한 고객님들께서는 핫픽스가 나올때까지 단말을 끄거나 재부팅하지 말고 기다려주시길 부탁드립니다. 초기화나 롤백을 하더라도 해결되는 현상이 아닙니다.

긴급하게 핫픽스를 준비하여 금일 내로 패치를 받을 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

14 댓글
즹씨
이런게 무섭다는거ㅋㅋ
공감남
오옷 금일내로ㅎㅎ 화이팅입니다... 엔지니어여러분들....
오이민트
이번 베타는 사건이많네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
베타는 불완전한 버전이니까요 ㅎ
블로썸
정말 고생하셨습니다!
힘내세요 베타운영담당님!!
워니짱이
암호 안풀고 gps만 꺼두면 되겠죠?
안단태
생성된파일을 지우려면 보안메모리 영역을 초기화해야할텐데 등록된 지문은 다 지워지는건지 궁금합니다
검은수박
원인을 찾아내는 능력도 대단하네요 기다리겠습니다~