취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 베타 종료 및 정식 업데이트 시작!

291 보기
Galaxy3813
★★
옵션
노트10 | 10+ One UI 2 (안드로이드10) 
베타 테스트가 2020년 1월 3일자로 종료됐고
베타 유저 우선으로 정식 업데이트가 시작됐습니다.

BSLB 빌드번호로 배포됐으며, 
노트10 | 10+첫번째 OS 업데이트 입니다.

10월 28일부터 베타를 시작했고, 
5차에 걸쳐 베타를 진행 후
정식 업데이트가 배포 됐습니다.

1차 부터 5차까지 즐거운 베타 기간이었습니다.

노트10 | 10+ 베타 테스트에 참여하신 분들 모두 
수고 많으셨습니다. 
또한 베타 테스터들의 오류 제보와 의견, 제안들을 
열심히 테스트해 주시고 반영해주신 개발자님들과 
베타운영담당님도 수고 많으셨습니다. 

정식 업데이트가 되면 베타운영담당님은 이제 
다음 One UI 3(안드로이드11) 베타 테스트 기간에 
다시 뵐 수 있겠네요. 

전 이번에 S10, 노트10+ 둘 다 베타 테스트를 했었는데
막상 노트10+까지 모두 베타가 종료되니 
아쉽기도 하네요. 

즐거웠던 베타 테스트의 시간들을 추억하며 
노트10+ 베타 테스트를 마무리 하겠습니다.

업데이트는
[설정] - [소프트웨어 업데이트] - [다운로드 및 설치]
또는
Smart Switch PC로 연결해서 진행하시면 됩니다.

* 베타 사용자들은 그대로 OTA 업데이트로 진행하면 됩니다

** OS 업데이트 후 초기화는 필수는 아니지만, 안정적인 사용과 
시스템 꼬임 등을 방지하기 위해 백업 후 초기화를 하고 사용하는 것을 추천드립니다.

8 댓글
LoveBailey
정식업데이트 진행하겠습니다.
ililillililii
감사합니다!
갈매깅
다들 수고하셨어요
Anonymous
해당 사항 없음
수고하셨습니다 다들 정식 커뮤니티(?)에서 뵙시다
오지는놋텐
가주아
몸에좋은매실
가즈아!!!!!
Anonymous