취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (11/18)

884 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 2차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 2차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】

□ 버전
 - ZSK8

□ 버그 수정
 - 화면 깜빡임 현상
 - 앱을 사용하고 홈화면으로 나오면 간헐적으로 배경화면이 흐려짐
 - 앱 실행중 화면 껐다가 켜면 상태바가 안보임
 - 캡쳐시 반응속도가 느려 캡쳐 후 화면을 바꾸는 도중 또는 전환된 화면이 캡쳐됨
 - 키보드 하단 영역 잘림
 - 키보드 크기조절 설정 안됨
 - 업데이트 후 연락처 앱 2개 표시되는 현상
 - 바탕화면으로 꺼내놓은 폴더 어플이 사라짐
 - 버전 업데이트 후 어플모양 안드로이드앱 모양으로 변경됨
 - 충전 중 AOD 안나옴
 - 블루투스 기기 연결시 노이즈가 심하게 나는 현상
 - 제스쳐 오동작

감사합니다

12 댓글
민수레기
와 바로 하고 오겠습니다

감사합니다 :smiling-face:

그저그런놔아
배터리 안정화도 포함 되었나요??
요나씨
고생하셨습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
티유심 아이콘이 또 빠져나요
폴더에넣어둠
감사합니다 베타운영담당님 ♡
wert0633withS22U
오류보내기 했습니다만 아직 일부 글씨가 검은색 (테마 적용시)이어서 가독성이 떨어집니다
JAYO
열심히 체크해보겠습니다 😌👍
hkang23
오래 걸린만큼 오류 수정이 많이 됐음 하네요~