취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (12/07)

227 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 2차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 2차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전
 - ZTL3

□ 수정 내역
 - 네이버카페 어플+외부 디스플레이에서 화면 스크롤시 떨림
 - 네이버 어플+외부 디스플레이에서 화면 끊김 심해짐
 - 메인 디스플레이 120hz 설정 시 > 커버 디스플레이 프레임 끊어짐
 - 퀵패널에서 유튜브 알림 글자 깨짐
 - 무선 이어폰 연결 시 유튜브나 미디어 영상재생 안됨
 - 간헐적으로 Multi Window 실행 시 어플 끌어오면 락업 됨
 - 가로모드 상태에서 모두 닫기 버튼 최근 앱 프리뷰와 겹쳐 나옴.
 - 커버화면의 카메라 프리뷰의 절반이  가려짐
 - 멀티 윈도우로 캘린더 어플 실행 시 종료됨
 - 쿼티 키보드 사용 중 축소현상 및 래깅 발생
 - 기타 마이너 이슈 수정

감사합니다.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
병콜라
맥도널드 앱이 실행 되네요. 감사합니다.
병콜라
맥도날드 앱은 실행되는데 쿠폰 사용할때 에러가 발생하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
감사감사