취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (12/3)

441 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 2차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 2차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전

- ZSKH
□ 버그 수정
 - 모바일 핫스팟 연결 후 락업 및 재부팅 현상 지속됨
 - 삼성 인터넷 사용중 글이 많거나 이미지가 많은 페이지를 로딩하면 임의적으로 강제종료됨
 - VPN 실행할때마다 재부팅현상
 - 모바일 핫스팟 5GHz 미지원 되어 crash 발생
 - 링크 공유 앱 실행 시 FC 발생
 - 다른기기에서도 전화/문자하기 Off 해도 계속 동기화가 알림 표시됨
 - 게임 중 단말 발열발생
 - 삼성 Dex 시스템 UI 강제종료 지속됨
 - 지문인식 락스크린 해제 후 간헐적으로 화면 흑화됨

감사합니다

13 댓글
깨
우와 1뜽 ㅎ
sS웬디Ss
사용중 느낀 버그들 모두 수정되었네요
돼지국밥
오후에 업뎃올려도 되는데... 아침에 열일 하는거 너무보기 좋습니다. 운영자들 화이팅
하이시리
테더링 패치 되었다니 좋네요~~
어울림
이걸로 프로모드에서 셔터스피드 10초지원이 다시 돌아왔어요ㅎㅎ
다만 노트10처럼 셔속 30초, iso 1600이상 지원은 아직 안됩니다ㅜㅜ 업데이트 하실분들 참고하세요!
민성서연아빠
이번 업데이트 이후 삼성인터넷에서 삼성패스 사용시 강종 되네요 ㅠㅠ
짱구아빠1
홍채는 됩니다.
Note20g
오전부터 베타담당자님 열일하시네요!!
니로EV
업 완료 수고가많으시내요~~