취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (11/18)

650 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 4차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 4차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전

- ZSKF
□ 버그 수정
 - 지문으로 잠금해제 시 검은화면 표기됨
 - 업데이트 이후 ''다른기기에서도 전화/문자하기''가 계속 동기화 알림 표시됨
 - AOD 사진모드에 날짜 표시 안됨
 - AOD 애니메이션 프레임 Drop
 - 카메라 줌이랑 카메라 모드 아이콘이 겹침
 - 촬영한 사진, 갤러리에서 표시 안됨
 - 인터넷 사용중 상태표시줄이 사라짐
 - 디바이스 위젯 표시 오류
 - 업데이트 이후 음악 음질이 상당히 안좋아짐

감사합니다

8 댓글
gally
쉬엄쉬엄하세요..
xxxxxxxxxxxxx
벌써 4차?
Tomas
빠른 대응에 감사드립니다.
달달한케이크
aod 날짜 표시 안되는거 업뎃하면서 알아버렷네 ㅋㅋ
해돌
어플 호환때문에 돌아가려는데
그전 업데이트 뜨길래 호환 될까봐
설치해도 그대로 smart switch에 전버전으로 가는 창도 없네요!!
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

롤백은 오늘 오전 중에 처리될 예정이니 오후쯤에 시도해주세요.

감사합니다.

솔결진별아빠
감사 드립니다 천천히 해주세요
샤프한준석
이전버전보다 더 빠릿한 느낌이 나는데 그쪽 부분도 업데이트 된건가요