キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ブラウザでMembersを見る方法

(02-12-2020 06:34 PM で作成されたトピック)
534 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
おすすめの使い方
ググったときにヒットして気づいた方もおられると思いますが、Galaxy Membersはブラウザで(Web経由で)アクセスすることができます。

ログインもできますし、(やったことないですが)投稿もできそうです。
トップページでは「いいね数ランキング」「解決策数ランキング」もあったりして参考になるかも(何かの)。

アプリだと重かったりすることが最近多いのですが、そんな時は比較的サクサク見れるブラウザ版を併用してはいかがでしょうか。

余談:
冒頭書いたとおり、Membersでの投稿は(テキストも写真も)ググれるんです。
全然クローズドでは無いので、自他のプライベート事項、暴言妄言の投稿はお控えなされますよう・・・
17個のコメント
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
ログインしたことあります。ログインすると“投稿”も“コメント”も“いいね”も出来ます。私もこの件投稿済みです。
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
そうだったんですね!先程メッセージをPasaulisさんにも送ってみたんですが、アプリで通知とか出てますか??
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
ブラウザ版みてたら謎のメッセージ機能があったので、いきなり脈絡なくDragonArmsさんにメッセージを送信してみました。
アプリにはメッセージ機能なんてないと思うんですが、通知とかに出てくるのかなぁ??
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方

ブラウザで書いてます。読めますか?

Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方

“いいね”は失敗しました。

Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
読めてます!
ブラウザで書き込むと先頭2行カラ行が入るみたいです。あと、コメント時の画像添付の持たせ方がアプリとちょっと違うみたいで、編集したら画像が消えてしまいました。面白いですね。
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
あと、いいねは私はブラウザから成功しました。
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
読めてるでしょ😄
私もRydeenさんの返信読めてますよ~
これは、GalaxyMembersアプリで書いてます。
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
フォロー(友達)もできますね。
メッセージ届いてませんか?右上の自分のアイコンクリックしてご確認お願いします〜