OpeningZ Fold 6 / Z Flip6 Group workイッセイさんの作品はじめて参加しました。先進技術の素晴らしさを体から体験できました。また、グループのみなさんと色々GALAXYの良さについてたくさん話して、大変嬉しかったです。※今日から一生懸命じゃんけん練習します。 投稿を表示
OpeningZ Fold 6 / Z Flip6 Group workイッセイさんの作品はじめて参加しました。先進技術の素晴らしさを体から体験できました。また、グループのみなさんと色々GALAXYの良さについてたくさん話して、大変嬉しかったです。※今日から一生懸命じゃんけん練習します。 投稿を表示
いつかの夕焼け 投稿を表示
だいぶ遅くなりましたが、先日のSamsung新製品体験イベントの模様です。初当選初参加でしたが、とても興味深い内容でした!皆様どうもありがとうございました! 投稿を表示
YouTube にて新製品発表会の際のイベントレポート動画をアップロードさせて頂きました❗https://youtu.be/Jij4VK6kTIw各新製品の使用感や、Samsugさんのご厚意で、Z Fold... 投稿を表示
会場にはセルフィー映えロケーションが設置され、三脚不要でいろんな角度でセルフィーが撮れるZFlip5やZFold5で、とにかくセルフィーが撮りたくなるような、撮りたくてうずうずするような、撮らずにいられなくなるような、そんな場所でした。微妙な角度調節など、フォルダブルスマホだからできることがいろいろ... 投稿を表示
みなさんこんばんわ🤗この度、わたくしも新製品体験会に参加する機会をいただきましたので、数日遅ればせながらではございますが、当日の内容を簡単に記載させていただきます✨😌✨本当によい時間と経験・素敵な人たちとも出会うことができ、改めて感謝を申し上げます🙇... 投稿を表示
サブ機のケースにつけてみました!かわいい💞 投稿を表示
tobiusagiさんのお連れ枠で参加させていただきました。ありがとうございました🎶 >... 投稿を表示
昨日8月22日は午前中にSamsung新製品発表会がありました。その夜、幸運にもSamsung新製品体験イベントに参加できる事になり参加して参りました。場所は渋谷にあるセルリアンタワー東急ホテルその場所だけでも凄いですよね❗体験会が行われたのはB2Fのセルリアンタワーボールルーム右側に見える受付を済... 投稿を表示