キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ブラウザでMembersを見る方法

(02-12-2020 06:34 PM で作成されたトピック)
536 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
おすすめの使い方
ググったときにヒットして気づいた方もおられると思いますが、Galaxy Membersはブラウザで(Web経由で)アクセスすることができます。

ログインもできますし、(やったことないですが)投稿もできそうです。
トップページでは「いいね数ランキング」「解決策数ランキング」もあったりして参考になるかも(何かの)。

アプリだと重かったりすることが最近多いのですが、そんな時は比較的サクサク見れるブラウザ版を併用してはいかがでしょうか。

余談:
冒頭書いたとおり、Membersでの投稿は(テキストも写真も)ググれるんです。
全然クローズドでは無いので、自他のプライベート事項、暴言妄言の投稿はお控えなされますよう・・・
17個のコメント
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方

Webブラウザ使えば外国のフォーラムへも参加出来るのかもしれません。やったこと無いので、あくまで想像ですがね。でも、やっているユーザー居るみたいですよ。あっ…これは、Webブラウザで書いてます。

0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
『フォロー(友達)⋯』の返信見えてますよ。
これは、アプリで書いてます。
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方

おもしろいですね。

0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
アプリで通知きてますよ。
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
ここのプライベートメッセージを送ってるんですが、確認可能でしょうか??
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
返事遅くなりました。
プライベートメッセージは届いて無いようですね。アプリでもブラウザでも見当たりません。
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
ありがとうございます!どうやらプライベートメッセージ機能は塞がれてるようですね・・・
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
おすすめの使い方
そのようです🤔