キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ホーム画面にウィジェットで写真を貼る...

(11-02-2022 05:10 PM で作成されたトピック)
1615 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
おすすめの使い方
写真などをホーム画面に貼るウィジェット(widget)の紹介です。Galaxy用のSamsung製アプリなので、広告無しが嬉しいですよね。
Galaxyスマホに、プリインストールされていた場合は、それでいいのですが、探しても無いってかた向けに発信します。
Samsung製アプリの検索に、普段はGalaxyストアを使うのですが、検索に使った名称がヒットせず見つかりませんでした。
でも、漸く見つけることに成功!
Galaxyストアには、「ギャラリーウィジェット」という名称で置いてありました。
使い方は、ホーム画面にウィジェットを貼る。ウィジェット一覧には、「ギャラリー」の名称であります。
設定までは言いません。どう見せるかは各自で行なってください。
「設定」 ► 「アプリ」 では、アプリ一覧に「ギャラリー」の名称で載ります。ファイル容量の小さい方が「ギャラリーウィジェット」です。
2個のコメント
aoぞら
Active Level 7
おすすめの使い方
はじめましてこんばんわ😃発信ありがとうございます🎵実は私は前に探したけど見つからなかったし💧ほぼ諦めていました😅教えて下さってありがとうございます😃試してみたいと思います🎵また楽しみが増えました🎵
aoぞら
Active Level 7
おすすめの使い方
ありがとうございます😃