キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXYの通話録音機能によるファイルを再生する方法

(04-26-2020 06:30 PM で作成されたトピック)
18266 閲覧回数
だろろん
Active Level 3
オプション
おすすめの使い方

GALAXY公式の「通話録音」の機能で毎回電話の内容を記録しております。
今回、それを再生するためにフォルダ→オーディオ→CALLフォルダ内のファイルからタップして再生できる小窓表示の再生ではなく、GALAXYミュージック他音楽再生アプリから再生して管理することができないかを問い合わせさせていただき解答をいただいたので、共有しておきます。

シンプルに、できませんでした。
GALAXYmusicを起動してフォルダ内を探しても、「CALL」が見つからず再生することは無理でした。

できるのはあくまでファイルアプリ内CALLからの小窓による再生のみ、とのことでした。

2個のコメント
setura
Active Level 5
おすすめの使い方
通話画面に録音の項目がありませんか?それと通知画面に電話録音がありませんか?
それとボイス録音のアプリ等に電話録音で再生されていない音源があったらそれから聞く事が出来ますがそれに通話録音の時間等を設定する事も出来るはずですが‼️
0 件の賞賛
lady-ko
Gold Supporter
おすすめの使い方
おはようございます。
Galaxyミュージックではダメですが、他のアプリなら出来るものがあるんじゃないでしょうか?
私は音楽プレイヤーってのを入れていたので確認してみたらできました。
ただ、このアプリは広告表示が頻繁で、マイファイルからファイル名を変更した後しばらく変更が反映されなかったんですが。
0 件の賞賛