キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy📱はLINE💬が2個使えて便利😄

(07-05-2020 09:23 PM で作成されたトピック)
1302 閲覧回数
あをる
Silver Supporter
オプション
おすすめの使い方
Galaxyには「Sシリーズ」「Noteシリーズ」「Aシリーズ」などがありますが、ほぼすべての端末にデュアルメッセンジャーという機能が付いてますこれは、1台のGalaxyで2個のLINEが使えるという超便利機能です🎵

例えば…
1つ目のLINEは…プライベート用😊
2つ目のLINEは…仕事用🏢

なんて風に使い分けることができます😃他にもFacebookやMessengerなど、デュアルメッセンジャーに対応できるアプリなら同様に2個使えるので使い道はたくさんありそうですね☺️

image

よかったらYouTube📺でも解説動画を出してますので、気になる方はご視聴ください😁また、注意事項もあります併せてご確認ください😌

5個のコメント
ひでち
Expert Level 1
おすすめの使い方
気になってはいますが、器用ではないので使いこなせそうにないかもです(笑)
あをる
おすすめの使い方
コメントありがとうございます😃
プライベート用と仕事用の例だと確かに少し使いこなしが必要かもしれませんが、プライベート用と店舗や企業アカウント用という分け方にすれば、プライベート用のメインだけ気にしていれば、もう片方はどうにでもなるというのが私の個人的な意見です笑

店舗や企業アカウントって意外と増えていってしまうんですよね~(・・;)
ayakanonpapa
Bronze Supporter
おすすめの使い方
数年前からこれが使えたらどんなに楽だったか…😓
今更、関係各位に 変わりました! とは言えない…。

これからの人には是非使って貰いたい機能ですね😅
あをる
おすすめの使い方
コメントありがとうございます😊
お仕事で使われているのですね😅確かに今からたくさんの方に変更連絡をするのは大変ですよね😱

これから新社会人とか転職みたいなタイミングの方にはご検討頂きたい機能ですよね☺️
ayakanonpapa
Bronze Supporter
おすすめの使い方
ですね😁