代打秋火歩
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-24-2024 11:49 PM - 編集済み 09-01-2024 01:44 PM
その他の共有&提案
こんばんはっ♪
見に来て下さる方、
コメントで祝って下さった方、いいねして下さった方、
フォローして下さった方、本当にありがとうございます!
無事に誕生日という今日を迎えられました。
大感謝です🙇
以前の写真やプリクラなど見返していたらなんかじ~んときてしまった20歳のがむしろっぷひとつです!
このまま行きたいところですが、
いつものサイズに戻してお送りします。
さて、今回は絵投稿でSPを連発しすぎたので、SP感を回復(どうゆう事だい?)
するために通常回の雰囲気でお送りします。🙋
今回は、「バサラオ」と「ウエディング・ハイ」の感想2本だてでお送りします!!イェーイ!!
※本来は「バサラオ」のみの予定でしたが、今日、「ウエディング・ハイ」見たので急遽追加してお送りします。
※最初にお断りしますが、ネタバレを避けるためにあえてその時思った感想と最低限の情報[例えば、役者の名前とか]をお伝えしています。そして、個人の感想です!って事でよろしくお願いいたします!
舞台「バサラオ」感想!
声が素敵すぎる…!生田斗真さんの声の通り半端なさすぎてすごっ…。ビジュアルが美しくて、それはそれは惚れ惚れする…!月にも太陽にも負けない美しさ…でした。中村倫也さんの演技も良くて………ううん、みんなが演技それぞれ良すぎる!あと、声のハーモニー…今思い出しても耳が幸せだなぁ…と感じる幸せ体験を感じました。そして、狂喜乱舞という四字熟語が当てはまる迫力の演技大戦!!!
時に狂喜に…時に光輝き、時に踊り…あと、西野七瀬さんの演技が…前以上に磨きがかかって、凄みが増している気がしました。そこに古田新太さんの笑いを誘う柔らかな演技…最高すぎるぅぅぅ!!
りょうさんの姿も素敵できらびやかでしたぁ…!こんなにすごい演技大戦を見に行けたのが本当に良かったぁ…。
ありがとう…良すぎたよ…。
シリアスと笑いを両方楽しめる贅沢!な舞台でした。
映画「ウェディング・ハイ」感想
(レンタルで借りて視聴)
中村倫也さんと関水渚さんのビジュアルがかわいすぎてかっこよすぎて最高すぎてわぁ…!ってなりました。
みんなそれぞれの回想でじ~んときていました。※見ている自分が
それぞれの戦いがあって、色々な理由があって戦っているんだなぁと思い、応援していました。気づいたら。
かと思えばえっ( ・д・)となる、度肝を抜かれる展開もあり…「こりゃあ楽しすぎる…」と感じました。
中には…えっじゃなくえええΣ(Д゚;/)/かも…しれません(笑)
ジェットコースターすぎる展開にふぉぉぉぉ[驚]となっていました。
良すぎた…。楽しかったぁ…。
中村倫也さんのビジュアルかっこよすぎた…(2回目)。
と、いうわけで、お送りしました。
それでは、またお会いしましょう!
次の投稿で!ありがとうございました!
6個のコメント
けんけん5619
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-25-2024 06:00 AM - 編集済み 08-25-2024 10:38 AM
その他の共有&提案
おはようございます🙋 😄
がむしろとさおりりーさん。
遅くなりましたが
此方に 😄
お誕生日おめでとうございます 🎉 😉 ❤️
素敵な一年になります様に… ✨
これからもよろしくお願いします🙋
がむしろとさおりりーさん。
遅くなりましたが
此方に 😄
お誕生日おめでとうございます 🎉 😉 ❤️
素敵な一年になります様に… ✨
これからもよろしくお願いします🙋
代打秋火歩
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-25-2024 07:07 AM
その他の共有&提案
おはようございます!
けんけんさん、お祝いありがとうございます!!わ~い!テンション上がります😄
こちらこそよろしくお願いいたします🙇
けんけんさん、お祝いありがとうございます!!わ~い!テンション上がります😄
こちらこそよろしくお願いいたします🙇
インプな文ちゃん
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-25-2024 08:59 AM
その他の共有&提案
おはようございます🙋
遅れましたが誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉
遅れましたが誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉
代打秋火歩
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-25-2024 09:08 AM
その他の共有&提案
おはようございます♡
お祝いのコメントありがとうございます!嬉しい~!
嬉しすぎます~...!
たびたびいいねもして下さり、本当にありがとうございます!文ちゃんさん。
お祝いのコメントありがとうございます!嬉しい~!
嬉しすぎます~...!
たびたびいいねもして下さり、本当にありがとうございます!文ちゃんさん。
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-25-2024 07:46 PM
その他の共有&提案
こんばんわ🙌
がむしろさん🤗誕生日のコメント売り込み効果ありましたか?
サイズ余り大きくすると、フリーズしますからね❕私ずっと18㍉でMAXすると、フリーズするから14.㍉にサイズDownlしました。🤗
舞台バサラオ見に行ってきたのですね🤗感想を読んで、とても感動!した舞台みたいですね🤗
中村倫也さん、生田斗真さん、西野七瀬さん、素晴らしい豪華メンバーですね🤗
映画「ウエディングハイ!」
これも感想〜素敵な映画🎥みたいですね🤗
私最近映画見に行って無いです。
私も以前映画みて、投稿2回しました!
映画館もすっかり錆びれ、売店、パンフレット、レストランなくなって、2回閉鎖!種類も、減り行かなくなりました😅ポイントもなくなり、従業員さん、3人😅今ネット配信とかで映画見に行く人激減!いつ無くなる😅か心配です。そんなかんじなんですよ。
がむしろさんみたいに、若い人が見に来なくなりましたね。がむしろさんみたいに映画🎥ファンがたくさんきて欲しいです。
素敵な誕生日🎂を過ごしましたね🤗
感想聞いて見に行きたくなりました。ありがとうございます。また今日暑さ復活!早く涼しくならないかな😅

がむしろさん🤗誕生日のコメント売り込み効果ありましたか?
サイズ余り大きくすると、フリーズしますからね❕私ずっと18㍉でMAXすると、フリーズするから14.㍉にサイズDownlしました。🤗
舞台バサラオ見に行ってきたのですね🤗感想を読んで、とても感動!した舞台みたいですね🤗
中村倫也さん、生田斗真さん、西野七瀬さん、素晴らしい豪華メンバーですね🤗
映画「ウエディングハイ!」
これも感想〜素敵な映画🎥みたいですね🤗
私最近映画見に行って無いです。
私も以前映画みて、投稿2回しました!
映画館もすっかり錆びれ、売店、パンフレット、レストランなくなって、2回閉鎖!種類も、減り行かなくなりました😅ポイントもなくなり、従業員さん、3人😅今ネット配信とかで映画見に行く人激減!いつ無くなる😅か心配です。そんなかんじなんですよ。
がむしろさんみたいに、若い人が見に来なくなりましたね。がむしろさんみたいに映画🎥ファンがたくさんきて欲しいです。
素敵な誕生日🎂を過ごしましたね🤗
感想聞いて見に行きたくなりました。ありがとうございます。また今日暑さ復活!早く涼しくならないかな😅
代打秋火歩
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-25-2024 09:10 PM
その他の共有&提案
なあなさん、こんばんは✨
一緒にお祝いしましょう~🙌というなあなさんの素敵な気持ちが溢れていた誕生日コメントのおかげで、すっかり素敵な誕生日になりました🙌!心より御礼申し上げます!ありがとうございます!14㍉にサイズダウンしていても、変わらず投稿見るのが楽しくて、本当にすごすぎますよ…😁楽しませる姿勢には毎回はっ😲とさせられて、拍手が止まらないです。
感想それぞれ見て下さってありがとうございます!!
「バサラオ」も「ウェディング・ハイ」も見れて良かったぁ~となりました。映画も舞台も、見るってことが貴重な経験になるんだなぁと毎回実感しております。
なあなさんが見たところの映画館…そんな大変な状況なんですね。本当に心配になります😅。前は、映画とか見に行ったら家族で感想言って、明日も頑張ろうー!といった感じでしたが、最近は、感想をここに投稿して、見て、作品に少しでも興味持ってもらえたらいいなぁという気持ちが芽生えて、投稿したりしています。なので見に行きたくなりました。の感想は本当に嬉しいです。こちらこそありがとうございます…!暑さとかあって大変かと思いますが、なあなさんも体調に気をつけてお大事に…✨※長文失礼しました。
一緒にお祝いしましょう~🙌というなあなさんの素敵な気持ちが溢れていた誕生日コメントのおかげで、すっかり素敵な誕生日になりました🙌!心より御礼申し上げます!ありがとうございます!14㍉にサイズダウンしていても、変わらず投稿見るのが楽しくて、本当にすごすぎますよ…😁楽しませる姿勢には毎回はっ😲とさせられて、拍手が止まらないです。
感想それぞれ見て下さってありがとうございます!!
「バサラオ」も「ウェディング・ハイ」も見れて良かったぁ~となりました。映画も舞台も、見るってことが貴重な経験になるんだなぁと毎回実感しております。
なあなさんが見たところの映画館…そんな大変な状況なんですね。本当に心配になります😅。前は、映画とか見に行ったら家族で感想言って、明日も頑張ろうー!といった感じでしたが、最近は、感想をここに投稿して、見て、作品に少しでも興味持ってもらえたらいいなぁという気持ちが芽生えて、投稿したりしています。なので見に行きたくなりました。の感想は本当に嬉しいです。こちらこそありがとうございます…!暑さとかあって大変かと思いますが、なあなさんも体調に気をつけてお大事に…✨※長文失礼しました。