キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ギャラクシーBuds+ ウォークマンと接続

(04-16-2020 09:55 PM で作成されたトピック)
3522 閲覧回数
ララランド
Active Level 1
オプション
その他の共有&提案
質問なのですがギャラクシーBud+がウォークマンとペアリングできるという投稿を見たのですが、どうやって接続すればいいのでしょうか??
7個のコメント
ユンユン
Active Level 8
その他の共有&提案
buds+はちょっと分かりませんのでbudsをウォークマンとペアリングした時は、以下のようにペアリングしました。
・budsを耳に
・両手でbudsをタッチし続ける(何秒間)と普通とは違う音がします。
・ウォークマンからデバイスを検索する。
⇒ペアリング
ララランド
その他の共有&提案
ありがとうございます、無事ペアリングすることができました。
丁寧な説明感謝です……m(_ _)m
ララランド
その他の共有&提案
ありがとうございます、やってみます!
ショーセー
Active Level 7
その他の共有&提案
自分はbuds+ではない前モデルのbudsなんですが、機種交換で手元に残ったS8+を音楽再生専用プレーヤーとして使っています。以前はWALKMANにBluetooth接続で使ってたんですけど、一部操作が制限されて(buds本体での音量調整等)困った思いして接続はS8+オンリーに、、、
ララランド
その他の共有&提案
確かに一部機能は制限されてしまいますよね…残念です
ショーセー
Active Level 7
その他の共有&提案
確かにスマホとWALKMANの両方交互に使えないものかと試してみたところ、スマホの音楽再生後WALKMANそのまま切り替えて再生したらとんでもない大音量で再生されて驚いた。buds本体の音量調整WALKMAN側でやればいいじゃんと誰もが思うが、音量スイッチ+1押しただけで鼓膜破れるんじゃないかのこれまた大音量で再生されるので参考までに、、、
kaaaz
その他の共有&提案

sony ウォウークマンNW-s14とBuds2が接続できません。Buds2を耳に入れて長押ししてト~ント~ンという音はするしウォウークマン側でも認識しているのですが最終的にはタイムアウトしてしまいます。

どなたかわかりませんか?

0 件の賞賛