キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ドコモの新料金プラン「irumo」で使えるGalaxy端末について

(07-06-2023 01:24 PM で作成されたトピック)
1100 閲覧回数
あをる
Silver Supporter
オプション
その他の共有&提案
皆さま
こんにちわ👋😃

今月より始まりましたドコモの新料金プラン「irumo」「eximo」ですが、皆さまはもう手続きされましたでしょうか

私は元々「5Gギガホプレミア」を使っておりあまり変化はありませんが、近いうちに「eximo」に変更予定です😃

注目は「irumo」かと思いますが、こちらは対応機種があるのはご存じでしょうか。Galaxyも例に漏れず対応機種が公開されておりますので、この場でも共有が出きればと思います🎵

まず前提としてドコモで発売された5G端末はどれでも大丈夫とのことですなのでGalaxy S20やA51、Note20 Ultraなども「irumo」の対象です😆

注意したいのが4Gの端末です。よほど古い端末でなければ大丈夫ではありますが、「irumo」に変更予定で4G端末をお使いの方は下記の画像をご確認してから変更をご検討くださいませ🙇

image
S7 edgeやS6は非対応なので機種変更も視野に入れる必要がありそうですね!

image
注釈もご確認ください。

最近は料金プランによっても対応する機種、しない機種もあるので注意したいですよね☀️

ぜひ最適なプラン、最適な機種を選んで楽しいGalaxyライフを送りましょう🎵

0個のコメント