キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ドコモのGalaxyで「d払いタッチ」が使えるようになりました❗

(02-14-2024 11:03 PM で作成されたトピック)
1828 閲覧回数
あをる
Silver Supporter
オプション
その他の共有&提案
みなさま
こんにちは☺️

今回はGalaxyに限った話ではないのですが、Android(おサイフケータイが使える)スマホで「d払いタッチ」なるサービスが始まりましたのでご案内です

普段、コンビニなどでバーコード(d払いアプリ)を表示させてお支払を済ませている方も多いと思いますが、つい先日よりおサイフケータイ(iD)機能を使った決済が可能になり、スマホをレジのリーダーにかざすだけで支払いができるようになりました

dポイントの付与率はdカードを経由したd払いアプリからの支払いが一番還元率が高いのですが、d払いに対応していないお店だと当然使えません😵でも、iDでの支払いができるお店であればd払いが使えないお店でも「d払いタッチ」で支払うことでd払いで支払っているのと同じ状況になります🎵

いちいち画面をつけて、バーコードを表示させ、店員さんに画面を見せるという手間もなく、レジにかざすだけなのでおすすめです☺️

アプリのスクショを付けたかったのですが、セキュリティ上で撮れませんでしたので詳細は下記のリンクからご確認ください🙇

【d払いタッチ】

0個のコメント