キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ヘルスコネクト(β版)配信開始❗

(12-17-2022 09:39 PM で作成されたトピック)
436 閲覧回数
ヴォルク
Silver Supporter
オプション
その他の共有&提案
皆さんこんばんは🎵※最後訂正あり
ヘルスコネクトというアプリが先日配信開始しましたなお提供している会社はGoogleです。

ヘルスコネクトを簡単にいうとS HealthやGoogle fitなどの健康管理アプリのデータを同期するというアプリになります

まだβ版なのでテスト段階ではありますが、S healthとGoogle fitをご利用の方は同期してみても良いのではないでしょうか!?

↑ヘルスコネクト(Google play storeのURL)のため安全です。

またアプリをいれると画像のようにボタンを配置することで簡単に設定することもできます

image

訂正
先日配信開始と表記しましたが、先月からリリースされていたみたいです。ご指摘してくださった方誠にありがとうございます

2個のコメント
めぐる
Active Level 6
その他の共有&提案
おおお!なんと貴重な情報ありがとうございます!
今までCoke ONがS health に対応していなかったので助かりますね!
ヴォルク
Silver Supporter
その他の共有&提案
そうですね間接的ではありますがこれで対応したと言っても良いでしょう(無理がある?笑)