ヴォルク
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-17-2022 09:39 PM - 編集済み 12-17-2022 11:06 PM
その他の共有&提案
皆さんこんばんは🎵※最後訂正あり

ヘルスコネクトというアプリが先日配信開始しました❗なお提供している会社はGoogleです。
ヘルスコネクトを簡単にいうとS HealthやGoogle fitなどの健康管理アプリのデータを同期するというアプリになります❗
まだβ版なのでテスト段階ではありますが、S healthとGoogle fitをご利用の方は同期してみても良いのではないでしょうか!?
↑ヘルスコネクト(Google play storeのURL)のため安全です。
またアプリをいれると画像のようにボタンを配置することで簡単に設定することもできます❗
訂正
先日配信開始と表記しましたが、先月からリリースされていたみたいです。ご指摘してくださった方誠にありがとうございます。
2個のコメント
めぐる
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-17-2022 10:35 PM
その他の共有&提案
おおお!なんと貴重な情報ありがとうございます!
今までCoke ONがS health に対応していなかったので助かりますね!
今までCoke ONがS health に対応していなかったので助かりますね!
ヴォルク
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-17-2022 11:15 PM
その他の共有&提案
そうですね❗間接的ではありますがこれで対応したと言っても良いでしょう❗(無理がある?笑)