3個のコメント

Anonymous
適用対象外
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-08-2020 10:28 PM
その他の共有&提案
一緒だと思います。販売形式の違いかな?

Anonymous
適用対象外
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-09-2020 12:47 AM
その他の共有&提案
Galaxy Store / Google Play の McAfee は、使ったことありませんが、Galaxy に組み込まれてるものよりも機能豊富です。
双方同じものだと思いますが、Google Play のほうがバージョンアップが早いようです。
Galaxy に組み込まれている McAfee は、スキャン機能のみの機能限定版のようなものですね。
双方同じものだと思いますが、Google Play のほうがバージョンアップが早いようです。
Galaxy に組み込まれている McAfee は、スキャン機能のみの機能限定版のようなものですね。
夏候仁
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-09-2020 10:24 AM
その他の共有&提案
McAfeeはパソコンに最初から入ってた製品を使ったことがありますが、端末の奥深くまでMcAfeeのファイルが入り込むので遅くなるという話でした。
私はスマホの場合はデバイスケアとauなのでウィルスバスターを使ってます。
私はスマホの場合はデバイスケアとauなのでウィルスバスターを使ってます。