ポップなきよせ
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-11-2019 07:01 PM
その他の共有&提案
皆さん、久しぶりです❗😄今は世間はクリスマスや年末年始一色ですねー😆さてさて私の最近の出来事を報告いたします✨😁まずは今月9日オト9でモスバーガーのハンバーガーが当たりました✨😄これで多分、連続で3回目で嬉しいです🎵🍔😄それから先月25日に友達が脳出血で入院しましたので他の友達と各自で頑張って千羽鶴を折ってます😅今まで折り紙で鶴を折った事がなかったので動画で鶴の折り方を見ながらやり、何とか上手く折れるようになりました✨😁だけど、まだまだ折らなきゃならないので大変です😅後は今日、帰りに西友に寄ったら店内にある楽天モバイルコーナーにちょっと見に行ったら、GalaxyS10やnote10+がありました😅先月辺りから楽天モバイルでS10が出るって話を聞いてたので知ってますがまさかnote10+まで発売されるとは思わなかったので、ちょっとビックリしました📱😅んでそれぞれのメインパンフレットが配布してあり、そのパンフレットが端末本体の形だったので珍しいのと記念にと貰いました❗😄以上、最近の出来事でした❗💡😄

ポップなきよせ
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-01-2020 09:47 PM
その他の共有&提案
うんうん😁千羽鶴、綺麗にたくさん折りましたね✨😄私は不器用なので綺麗に折れませんが何とかたくさん折りました😅