キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

深夜のいいねやコメントは迷惑じゃないか心配です(✘﹏✘ა)

(12-19-2019 05:21 AM で作成されたトピック)
4317 閲覧回数
anchan520
Active Level 4
オプション
その他の共有&提案
私は昼夜逆転人間なので、Galaxy Membersも深夜に楽しんでますが、素敵な写真を見ると、つい、いいねやコメントをしたくなります…てか、しちゃってますが、通知音で迷惑かけてないか心配ですσ(^_^;)
もし、迷惑かけてたらごめんなさい(*´・人・*)

22個のコメント
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
通知音で眠れなかったり目が覚めたことはないですね。気になる人は鳴らない設定にするんじゃないかな?
anchan520
その他の共有&提案
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
通知音鳴らない設定とか面倒かけると申し訳ないので、なるべく深夜は控えるようにします(*^^*)
ふたけん
Expert Level 5
その他の共有&提案
おはようございます🎵
そうですね‼️
夜中に、鳴るので
気になります‼️
anchan520
その他の共有&提案
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
教えていただいてありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今後は、深夜にはそっと見るだけにしときますね❤|ω・`)チラッ
あねさん
その他の共有&提案
私は、ならない設定にしてますよ!
anchan520
その他の共有&提案
ありがとうございます(*^^*)
じゃあ、あねさんの投稿には、バンバンいいね入れちゃってもいいかなヽ(*´∀`)ノワーイ♪
...ってわけにもいかないので、なるべく早めにいいねさせていただきますね〜( *´艸`)❤
miy
その他の共有&提案
気になるようなら設定をOFFにすると思うから気にしなくて良いのでは⁉️

その人、その人の生活のペースがあるから😊

私は熟睡しちゃうと📱が鳴ろうと地震か来ようとまるっきり起きないでいるので、朝の目覚まし💥📺📱の3台かけなので🤣
anchan520
その他の共有&提案
ありがとうございます(*^^*)
同じく私も爆睡するタイプなので、アラーム最大音量で5分おきのスヌーズにしても、なかなか起きれないタイプです(๑>؂•̀๑)テヘペロ💦
でも、数日前、LINEゲームの通知音で飛び起きたことがあって、気になり始めました😅
便利な通知音の設定をoffにさせるのも申し訳ないし、以後気をつけますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
ARMOUR
その他の共有&提案
通知音気になる方はOFFにしてると思いますよ♪自分もですが😅