キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

百均にあるGalaxyアクセサリー❗

(05-11-2024 04:49 PM で作成されたトピック)
7065 閲覧回数
オプション
その他の共有&提案
ダイソーにGalaxy S22の保護フィルムガラスが売ってるようです。他にもAndroidスマホ用のものがいくつかありました。応援の意味を込めて共有します。

image
AQUOS SENSE 6/7とPixel 7

他にもAQUOS SENSE 6/7とGoogle Pixel 7のがありました。その3メーカーがダイソーから認められたブランドということでしょうか😅

他にクリアケースとかもありましたが全部iphoneのでした。
image
ネット評判では画面内指紋認証が通らないと書かれていました😅(ちなみにPixel 7用は可能だそうです)

せっかく購入したのですが、私は指紋認証が絶対に必要なので今回は貼り付けを見送ることにしました。しかしながら110円で強度が10H、アルコールシートやホコリ除去などもしっかり付属していてお得感が凄いです。指紋認証使えなくてもいいよという方ならOKだと思います。

S22と表記されてますが、同じインチ数・画面比のS23にもフィットすると思います。

最後に余談なんですが、韓国のダイソーにはGalaxyのアクセサリーがたくさん置いてあるらしいみたいです。逆輸入として日本にも増えてほしいと願います😀
3個のコメント
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
やっとGalaxyが一般認知されたのは嬉しいですね。しかし、個人的には防水ケース使い始めたので、保護フィルム単体が不要になりました。残念です(笑)
0 件の賞賛
その他の共有&提案
ええ、百均にフィルムが置かれるぐらいに認知されてるのは嬉しいです😄
防水ケースなんてあるんですね。初めて知りました。
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
ええ、あるんです。今回の機種変更で、保護フィルムとケースを探していたところ、見出しに防水ケースと書いてあるのを何件かみつけ、それぞれ頁を開いて読んでいくと、じゃぶじゃぶ洗っているデモンストレーションをみて知りました。ケースを着けたままのワイヤレス充電にも対応していますし、中にはマグネットリング装着タイプもあったり、後付けでマグネットリング装着できるアイテムなんかも見つけました。残念なところは全体的に指紋認証に弱いところですね。顔認証を主に使ってます。それにディスプレイ面のエッジの盛り上がりは上下左右ともディスプレイ面より高いので落下時、ディスプレイ面が下になっても、傷着き難いみたいです。