キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

質問/Google Discover (Now/Feed) を標準ブラウザで見る方法

(05-06-2020 05:48 PM で作成されたトピック)
4530 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
その他の共有&提案
どなたか、ご存知の方がおられましたら・・・

ChromeやGoogleアプリを開くと、ユーザーの興味に合致したニュースがズラズラ表示されると思います。
あれって Discover(おすすめの記事、古くはGoogle Now、またはFeedと呼ばれてた)っていうんですが、あのDiscoverをGalaxy標準ブラウザで見たいんですけど、どなたかURLご存知の方はおられませんか??

※Googleニュースの「for you」はちょっとチョイス基準が違うみたいなんですよね

3 解決策

受理された解決策
解決策
レゴシ
Active Level 1
その他の共有&提案
多分出来ないと思います。Googleアプリ限定だと思います

元の投稿で解決策を見る

解決策
NishiG
Silver Supporter
その他の共有&提案
Chromeでそのサイトを開いている訳ではなくGoogleアプリ内でしか開けない限定版のサイトですので他のアプリでは使用できない仕様になってます。

元の投稿で解決策を見る

解決策
hide4u
Active Level 2
その他の共有&提案
Googleアプリから、その他、設定、全般、とたどり、アプリ内でウェブページを開くをoffにすれば、自分が既定に設定しているブラウザで開きますよ

元の投稿で解決策を見る

7個のコメント
解決策
レゴシ
Active Level 1
その他の共有&提案
多分出来ないと思います。Googleアプリ限定だと思います
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
何とかWebからアクセスできると踏んでたんですが、やっぱり無理なんですかね〜ありがとうございます!
0 件の賞賛
解決策
NishiG
その他の共有&提案
Chromeでそのサイトを開いている訳ではなくGoogleアプリ内でしか開けない限定版のサイトですので他のアプリでは使用できない仕様になってます。
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
ありがとうございます〜なんかコードネームがGENIE?っぽくて色々探したんですけど、やっぱ無理ですか〜
NishiG
その他の共有&提案
そうなんですね~多分無理だと思います、SAMUSUNGブラウザーでGoogleを検索しても検索フォームのみですもんね。。
解決策
hide4u
Active Level 2
その他の共有&提案
Googleアプリから、その他、設定、全般、とたどり、アプリ内でウェブページを開くをoffにすれば、自分が既定に設定しているブラウザで開きますよ
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
ありがとうございます!この設定で凌ぐことにします
0 件の賞賛