キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

【追記あり】Ultra Info Board

(07-19-2024 12:19 PM で作成されたトピック)
622 閲覧回数
しゃち
Bronze Supporter
オプション
その他の共有&提案

image
ウォッチフェイスの盤面

image
時計の文字盤の色設定画面

image
時計の時刻のフォント設定画面

image
盤面に表示する機能の選択画面

Unpackedで新製品が発表されて国内での各製品の予約も始まって出荷待ちの方も多いと思いますが、例年通りGalaxyWatch7のウォッチフェイスが漏れて来てたので試しに手元のWatch5Proに入れてみました。ちなみにUltraの方はまだっぽいです。

従来もこういう情報をまとめて表示するタイプの文字盤はありましたがレイアウトの変更や表示出来る機能の数などがバージョンアップされて使いやすくなったようです。また、文字盤の色やフォントなども純正フェイスとはいえかなり多岐に渡って変更可能なので割と自分好みにカスタマイズする楽しさもありそうです。

ちなみに例年の流れ通りであれば恐らく新しいWatch7/Ultraの出荷が始まってしばらくすれば従来のWatch4/5/6ユーザーもダウンロード出来るようになるはずなので、しばらく経ってからGalaxyStoreをたまにチェックしてみると良いかも知れません。

【追記】
Galaxy Storeに新しいウォッチフェイスが登録されたようなのでアドレスを貼っておきます。一応リンクからアクセス出来る事は確認しましたが、お使いの端末によってはアクセス出来ない場合もあるかも知れません、予めご了承下さい。

Galaxy Store | Ultra Info Board

Galaxy Store | Simple Digital

Galaxy Store | Spatial Number
0個のコメント